Заварной крем в микроволновке

Желтки отделяем от белков, белки нам не нужны. В желтки добавляем сахар и сахарную пудру, хорошенько перемешиваем.
Добавляем молоко, лучше комнатной температуры, мешаем.
Всыпаем просеянную муку, немного мешаем и ставим в микроволновку на максимальную мощность.
Готовится крем всего 3-4 минуты. Каждую минуту крем достаем и очень хорошо мешаем, чтобы не оставалось комочков.
Крему полностью остудить и можно подавать к столу.
Ингредиенты
Указания
Желтки отделяем от белков, белки нам не нужны. В желтки добавляем сахар и сахарную пудру, хорошенько перемешиваем.
Добавляем молоко, лучше комнатной температуры, мешаем.
Всыпаем просеянную муку, немного мешаем и ставим в микроволновку на максимальную мощность.
Готовится крем всего 3-4 минуты. Каждую минуту крем достаем и очень хорошо мешаем, чтобы не оставалось комочков.
Крему полностью остудить и можно подавать к столу.