Заварной крем в микроволновке

Заварной крем в микроволновке

Заварной крем в микроволновке
Выход1 порция
Общее время10 минуты
 20 г Сахар
 2 шт. Яйца куриные
 200 г Молоко
 20 г Сахарная пудра
 40 г Мука
1

Желтки отделяем от белков, белки нам не нужны. В желтки добавляем сахар и сахарную пудру, хорошенько перемешиваем.

2

Добавляем молоко, лучше комнатной температуры, мешаем.

3

Всыпаем просеянную муку, немного мешаем и ставим в микроволновку на максимальную мощность.

4

Готовится крем всего 3-4 минуты. Каждую минуту крем достаем и очень хорошо мешаем, чтобы не оставалось комочков.

5

 Крему полностью остудить и можно подавать к столу.

Ингредиенты

 20 г Сахар
 2 шт. Яйца куриные
 200 г Молоко
 20 г Сахарная пудра
 40 г Мука

Указания

1

Желтки отделяем от белков, белки нам не нужны. В желтки добавляем сахар и сахарную пудру, хорошенько перемешиваем.

2

Добавляем молоко, лучше комнатной температуры, мешаем.

3

Всыпаем просеянную муку, немного мешаем и ставим в микроволновку на максимальную мощность.

4

Готовится крем всего 3-4 минуты. Каждую минуту крем достаем и очень хорошо мешаем, чтобы не оставалось комочков.

5

 Крему полностью остудить и можно подавать к столу.

Заварной крем в микроволновке