Заварной крем в микроволновке

Желтки отделяем от белков, белки нам не нужны. В желтки добавляем сахар и сахарную пудру, хорошенько перемешиваем.

Добавляем молоко, лучше комнатной температуры, мешаем.

Всыпаем просеянную муку, немного мешаем и ставим в микроволновку на максимальную мощность.

Готовится крем всего 3-4 минуты. Каждую минуту крем достаем и очень хорошо мешаем, чтобы не оставалось комочков.

Крему полностью остудить и можно подавать к столу.

Ингредиенты
Указания
Желтки отделяем от белков, белки нам не нужны. В желтки добавляем сахар и сахарную пудру, хорошенько перемешиваем.

Добавляем молоко, лучше комнатной температуры, мешаем.

Всыпаем просеянную муку, немного мешаем и ставим в микроволновку на максимальную мощность.

Готовится крем всего 3-4 минуты. Каждую минуту крем достаем и очень хорошо мешаем, чтобы не оставалось комочков.

Крему полностью остудить и можно подавать к столу.
