Запеканка с черносливом и шоколадным слоем

Выход1 порция
 360 г творог 2%
 140 г творожный сыр
 2 шт. яйцо
 15 г какао
 20 г кукурузный крахмал
 40 г чернослив
 10 г сахарозаменитель
1

Пробейте блендером все ингредиенты, кроме крахмала, какао и чернослива.

2

Отделите от общей массы 200 грамм и добавьте в нее какао и чернослив. В другую часть добавьте крахмал. Перемешайте.

3

Выложите тесто в форму слоями.

4

Выпекайте в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты

 360 г творог 2%
 140 г творожный сыр
 2 шт. яйцо
 15 г какао
 20 г кукурузный крахмал
 40 г чернослив
 10 г сахарозаменитель

Указания

1

Пробейте блендером все ингредиенты, кроме крахмала, какао и чернослива.

2

Отделите от общей массы 200 грамм и добавьте в нее какао и чернослив. В другую часть добавьте крахмал. Перемешайте.

3

Выложите тесто в форму слоями.

4

Выпекайте в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Запеканка с черносливом и шоколадным слоем