Вкусная, хрустящая, теплая - этот привычный недорогой продукт заиграет новыми красками и станет любимым гарниром, к тому же полезным.
Капусту помыть и убрать верхние листья.
Порезать капусту на дольки, так чтобы они не разваливалась.
В тарелке смешать растительное масло соль и специи, перемешать.
Противень для выпекания смазать маслом и выложить на него капусту.
Обильно смазать капусту смесью масла и специй. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут.
Достать противень из духовки и перевернуть кусочки капусты, снова смазать их маслом. Поставить обратно в духовку на 12-15 минут.
Пока капуста готовится делаем соус – для этого смешиваем в тарелке все необходимые для него ингредиенты.
Готовую капусту достаем из духовки, выкладываем на тарелку. Подаем капусту к столу с соусом или кетчупом и свежей зеленью.
Ингредиенты
Указания
Капусту помыть и убрать верхние листья.
Порезать капусту на дольки, так чтобы они не разваливалась.
В тарелке смешать растительное масло соль и специи, перемешать.
Противень для выпекания смазать маслом и выложить на него капусту.
Обильно смазать капусту смесью масла и специй. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут.
Достать противень из духовки и перевернуть кусочки капусты, снова смазать их маслом. Поставить обратно в духовку на 12-15 минут.
Пока капуста готовится делаем соус – для этого смешиваем в тарелке все необходимые для него ингредиенты.
Готовую капусту достаем из духовки, выкладываем на тарелку. Подаем капусту к столу с соусом или кетчупом и свежей зеленью.