Празднично, просто и вкусно!

Рукав для запекания завязать узлом с одной стороны и приготовить для выкладывания блюда

Картофель как следует помыть и нарезать на половинки, сложить в рукав

Грудинку нарезать небольшими полосками

Перец чили нарезать поперек стручка, предварительно удалив семечки

Лук порей разрезать вдоль, а затем покрошить поперек стебля

Чеснок порезать на плоские кусочки

Все ингредиенты добавить к картофелю, посолить и полить маслом. Как следует покатать рукав, чтобы ингредиенты перемешались и пропитались маслом и солью

Рукав завязать с другой стороны и выпекать в течение часа в разогретой до 170 градусов духовке. Вот такой вот вкусный гарнир!

Ингредиенты
Указания
Рукав для запекания завязать узлом с одной стороны и приготовить для выкладывания блюда

Картофель как следует помыть и нарезать на половинки, сложить в рукав

Грудинку нарезать небольшими полосками

Перец чили нарезать поперек стручка, предварительно удалив семечки

Лук порей разрезать вдоль, а затем покрошить поперек стебля

Чеснок порезать на плоские кусочки

Все ингредиенты добавить к картофелю, посолить и полить маслом. Как следует покатать рукав, чтобы ингредиенты перемешались и пропитались маслом и солью

Рукав завязать с другой стороны и выпекать в течение часа в разогретой до 170 градусов духовке. Вот такой вот вкусный гарнир!
