Празднично, просто и вкусно!

1,50 кг Картофель молодой
250 г Грудинка
Масло растительное
0,50 шт Лук-порей
1 шт Перец чили
Соль
4 зубчиков Чеснок
1
Рукав для запекания завязать узлом с одной стороны и приготовить для выкладывания блюда

2
Картофель как следует помыть и нарезать на половинки, сложить в рукав

3
Грудинку нарезать небольшими полосками

4
Перец чили нарезать поперек стручка, предварительно удалив семечки

5
Лук порей разрезать вдоль, а затем покрошить поперек стебля

6
Чеснок порезать на плоские кусочки

7
Все ингредиенты добавить к картофелю, посолить и полить маслом. Как следует покатать рукав, чтобы ингредиенты перемешались и пропитались маслом и солью

8
Рукав завязать с другой стороны и выпекать в течение часа в разогретой до 170 градусов духовке. Вот такой вот вкусный гарнир!

РубрикаКартофель, МясоКухняЕвропейская
Ингредиенты
1,50 кг Картофель молодой
250 г Грудинка
Масло растительное
0,50 шт Лук-порей
1 шт Перец чили
Соль
4 зубчиков Чеснок