Празднично, просто и вкусно!
Рукав для запекания завязать узлом с одной стороны и приготовить для выкладывания блюда
Картофель как следует помыть и нарезать на половинки, сложить в рукав
Грудинку нарезать небольшими полосками
Перец чили нарезать поперек стручка, предварительно удалив семечки
Лук порей разрезать вдоль, а затем покрошить поперек стебля
Чеснок порезать на плоские кусочки
Все ингредиенты добавить к картофелю, посолить и полить маслом. Как следует покатать рукав, чтобы ингредиенты перемешались и пропитались маслом и солью
Рукав завязать с другой стороны и выпекать в течение часа в разогретой до 170 градусов духовке. Вот такой вот вкусный гарнир!
Ингредиенты
Указания
Рукав для запекания завязать узлом с одной стороны и приготовить для выкладывания блюда
Картофель как следует помыть и нарезать на половинки, сложить в рукав
Грудинку нарезать небольшими полосками
Перец чили нарезать поперек стручка, предварительно удалив семечки
Лук порей разрезать вдоль, а затем покрошить поперек стебля
Чеснок порезать на плоские кусочки
Все ингредиенты добавить к картофелю, посолить и полить маслом. Как следует покатать рукав, чтобы ингредиенты перемешались и пропитались маслом и солью
Рукав завязать с другой стороны и выпекать в течение часа в разогретой до 170 градусов духовке. Вот такой вот вкусный гарнир!