Прекрасная закуска к любому поводу!

Отделить филе куриной грудки от кости.

Каждое филе обернуть пленкой и аккуратно отбить до толщины около 5-7 мм.

Ветчину нарезать ломтиками.

Сыр нарезать.

Куриное филе посолить и поперчить, выложить сверху ветчину.

Затем сыр и свернуть филе в плотный рулет.

Выложить рулет на фольгу и смазать сверху яйцом.

Плотно завернуть рулет в фольгу, края защипнуть.

Сложить рулеты в форму для выпекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

За 5 минут до готовности достать рулеты из духовки и раскрыть фольгу.

Рулеты нарезать и можно подавать к столу.

Ингредиенты
Указания
Отделить филе куриной грудки от кости.

Каждое филе обернуть пленкой и аккуратно отбить до толщины около 5-7 мм.

Ветчину нарезать ломтиками.

Сыр нарезать.

Куриное филе посолить и поперчить, выложить сверху ветчину.

Затем сыр и свернуть филе в плотный рулет.

Выложить рулет на фольгу и смазать сверху яйцом.

Плотно завернуть рулет в фольгу, края защипнуть.

Сложить рулеты в форму для выпекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

За 5 минут до готовности достать рулеты из духовки и раскрыть фольгу.

Рулеты нарезать и можно подавать к столу.
