Прекрасная закуска к любому поводу!
Отделить филе куриной грудки от кости.
Каждое филе обернуть пленкой и аккуратно отбить до толщины около 5-7 мм.
Ветчину нарезать ломтиками.
Сыр нарезать.
Куриное филе посолить и поперчить, выложить сверху ветчину.
Затем сыр и свернуть филе в плотный рулет.
Выложить рулет на фольгу и смазать сверху яйцом.
Плотно завернуть рулет в фольгу, края защипнуть.
Сложить рулеты в форму для выпекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
За 5 минут до готовности достать рулеты из духовки и раскрыть фольгу.
Рулеты нарезать и можно подавать к столу.
Ингредиенты
Указания
Отделить филе куриной грудки от кости.
Каждое филе обернуть пленкой и аккуратно отбить до толщины около 5-7 мм.
Ветчину нарезать ломтиками.
Сыр нарезать.
Куриное филе посолить и поперчить, выложить сверху ветчину.
Затем сыр и свернуть филе в плотный рулет.
Выложить рулет на фольгу и смазать сверху яйцом.
Плотно завернуть рулет в фольгу, края защипнуть.
Сложить рулеты в форму для выпекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
За 5 минут до готовности достать рулеты из духовки и раскрыть фольгу.
Рулеты нарезать и можно подавать к столу.