Запеченные рулетики с сыром и ветчиной

Прекрасная закуска к любому поводу!

Запеченные рулетики с сыром и ветчиной
Выход8 порций
Общее время1 час
 200 г Сыр твердый
 1 шт Яйца куриные
 Перец черный молотый
 200 г Ветчина
 2 шт. Грудка куриная
 Соль
1

Отделить филе куриной грудки от кости.

2

Каждое филе обернуть пленкой и аккуратно отбить до толщины около 5-7 мм.

3

Ветчину нарезать ломтиками.

4

Сыр нарезать.

5

Куриное филе посолить и поперчить, выложить сверху ветчину.

6

Затем сыр и свернуть филе в плотный рулет.

7

Выложить рулет на фольгу и смазать сверху яйцом.

8

Плотно завернуть рулет в фольгу, края защипнуть.

9

Сложить рулеты в форму для выпекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

10

За 5 минут до готовности достать рулеты из духовки и раскрыть фольгу.

11

Рулеты нарезать и можно подавать к столу.

Ингредиенты

 200 г Сыр твердый
 1 шт Яйца куриные
 Перец черный молотый
 200 г Ветчина
 2 шт. Грудка куриная
 Соль

Указания

1

Отделить филе куриной грудки от кости.

2

Каждое филе обернуть пленкой и аккуратно отбить до толщины около 5-7 мм.

3

Ветчину нарезать ломтиками.

4

Сыр нарезать.

5

Куриное филе посолить и поперчить, выложить сверху ветчину.

6

Затем сыр и свернуть филе в плотный рулет.

7

Выложить рулет на фольгу и смазать сверху яйцом.

8

Плотно завернуть рулет в фольгу, края защипнуть.

9

Сложить рулеты в форму для выпекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

10

За 5 минут до готовности достать рулеты из духовки и раскрыть фольгу.

11

Рулеты нарезать и можно подавать к столу.

Заметки

Запеченные рулетики с сыром и ветчиной