Очень простой и быстрый в приготовлении пирог, тесто для него готовится буквально за пару минут. Этот пирог может стать самостоятельным блюдом к обеду или ужину, так как в нем уже есть картофель, рыба и вкусное мягкое тесто. Пирог получается очень питательным, нежным и вкусным.
Муку просеять.
Добавить яйца.
Добавить сметану, майонез и соду.
Все ингредиенты перемешать вилкой. Посолить и поперчить.
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
Форму застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом.
На дно формы выложить картофель, посолить и поперчить.
Сверху положить лук, порезанный кольцами.
Рыбные консервы поломать на кусочки и выложить поверх лука.
Влить тесто.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Муку просеять.
Добавить яйца.
Добавить сметану, майонез и соду.
Все ингредиенты перемешать вилкой. Посолить и поперчить.
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
Форму застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом.
На дно формы выложить картофель, посолить и поперчить.
Сверху положить лук, порезанный кольцами.
Рыбные консервы поломать на кусочки и выложить поверх лука.
Влить тесто.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!