Заливной пирог с рыбой

Очень простой и быстрый в приготовлении пирог, тесто для него готовится буквально за пару минут. Этот пирог может стать самостоятельным блюдом к обеду или ужину, так как в нем уже есть картофель, рыба и вкусное мягкое тесто. Пирог получается очень питательным, нежным и вкусным.

Заливной пирог с рыбой
Выход8 порций
 0,50 стакан Сметана
 0,50 стакан Майонез
 3 шт. Яйца куриные
 0,25 ч.л. Сода
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 3 шт. Картофель
 2 банки Рыба консервированная или рыба г/к - 300 грамм
 Соль
 1 стакан Мука
 1 шт Лук репчатый
1

Муку просеять.

2

Добавить яйца.

3

Добавить сметану, майонез и соду.

4

Все ингредиенты перемешать вилкой. Посолить и поперчить.

5

Картофель нарезать тонкими ломтиками.

6

Форму застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом.

7

На дно формы выложить картофель, посолить и поперчить.

8

Сверху положить лук, порезанный кольцами.

9

Рыбные консервы поломать на кусочки и выложить поверх лука.

10

Влить тесто.

11

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотистой корочки.

12

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 0,50 стакан Сметана
 0,50 стакан Майонез
 3 шт. Яйца куриные
 0,25 ч.л. Сода
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 3 шт. Картофель
 2 банки Рыба консервированная или рыба г/к - 300 грамм
 Соль
 1 стакан Мука
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Муку просеять.

2

Добавить яйца.

3

Добавить сметану, майонез и соду.

4

Все ингредиенты перемешать вилкой. Посолить и поперчить.

5

Картофель нарезать тонкими ломтиками.

6

Форму застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом.

7

На дно формы выложить картофель, посолить и поперчить.

8

Сверху положить лук, порезанный кольцами.

9

Рыбные консервы поломать на кусочки и выложить поверх лука.

10

Влить тесто.

11

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотистой корочки.

12

Приятного аппетита!

Заметки

Заливной пирог с рыбой