Очень простой и быстрый в приготовлении пирог, тесто для него готовится буквально за пару минут. Этот пирог может стать самостоятельным блюдом к обеду или ужину, так как в нем уже есть картофель, рыба и вкусное мягкое тесто. Пирог получается очень питательным, нежным и вкусным.
Выход 8 порций Порции Четверть (2 порции) Половина (4 порции) По умолчанию (8 порций) Двойной (16 порций) Тройная (24 порций)
0,50 стакан Сметана
0,50 стакан Майонез
3 шт. Яйца куриные
0,25 ч.л. Сода
Масло растительное
Перец черный молотый
3 шт. Картофель
2 банки Рыба консервированная или рыба г/к - 300 грамм
Соль
1 стакан Мука
1 шт Лук репчатый
1 Муку просеять.
2 Добавить яйца.
3 Добавить сметану, майонез и соду.
4 Все ингредиенты перемешать вилкой. Посолить и поперчить.
5 Картофель нарезать тонкими ломтиками.
6 Форму застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом.
7 На дно формы выложить картофель, посолить и поперчить.
8 Сверху положить лук, порезанный кольцами.
9 Рыбные консервы поломать на кусочки и выложить поверх лука.
10 Влить тесто.
11 Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотистой корочки.
12 Приятного аппетита!
Ингредиенты 0,50 стакан Сметана
0,50 стакан Майонез
3 шт. Яйца куриные
0,25 ч.л. Сода
Масло растительное
Перец черный молотый
3 шт. Картофель
2 банки Рыба консервированная или рыба г/к - 300 грамм
Соль
1 стакан Мука
1 шт Лук репчатый
Указания 1 Муку просеять.
2 Добавить яйца.
3 Добавить сметану, майонез и соду.
4 Все ингредиенты перемешать вилкой. Посолить и поперчить.
5 Картофель нарезать тонкими ломтиками.
6 Форму застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом.
7 На дно формы выложить картофель, посолить и поперчить.
8 Сверху положить лук, порезанный кольцами.
9 Рыбные консервы поломать на кусочки и выложить поверх лука.
10 Влить тесто.
11 Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотистой корочки.
12 Приятного аппетита!