Заливные пироги, как правило, готовятся совершенно просто, поэтому пользуются большой популярностью у хозяек. Я подготовила для вас очень вкусный рецепт такого пирога. Для его основы я использовала простое тесто на йогурте, в качестве начинки выбрала тушеную капусту с яйцами. Готовый пирог получился мягким, нежным, и одинаково вкусным и в тёплом, и в остывшем виде.

Два яйца отварить вкрутую, остудить очистить и мелко нарезать.

Капусту мелко нашинковать.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить капусту и обжарить до мягкости, периодически помешивая.

Добавить на сковороду яйца, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

Просеять в миску муку, добавить соду, соль, сахар, яйца и перемешать.

Добавить натуральный йогурт и взбить до однородности. Консистенция теста должна быть как на оладьи.

Половину теста вылить в форму для выпечки.

Сверху выложить капустную начинку.

Залить второй половиной теста и посыпать тмином.

Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут и выпекать до золотистой корочки.

Остудить пирог, извлечь из формы и подавать, нарезав на куски.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Два яйца отварить вкрутую, остудить очистить и мелко нарезать.

Капусту мелко нашинковать.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить капусту и обжарить до мягкости, периодически помешивая.

Добавить на сковороду яйца, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

Просеять в миску муку, добавить соду, соль, сахар, яйца и перемешать.

Добавить натуральный йогурт и взбить до однородности. Консистенция теста должна быть как на оладьи.

Половину теста вылить в форму для выпечки.

Сверху выложить капустную начинку.

Залить второй половиной теста и посыпать тмином.

Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут и выпекать до золотистой корочки.

Остудить пирог, извлечь из формы и подавать, нарезав на куски.
Приятного аппетита!
