Все мы любим холодец, это традиционное блюдо на новогоднем столе. Но давайте внесем новизну и придадим ему новую форму. Теперь блюдо станет нарядным, а также его будет просто раскладывать по тарелкам, не нужно будет резать. Рецепт холодца можно использовать этот, а можно свой любимый.

2 литра воды довести до кипения, выложить курицу, перец, морковь, лук, лавровый лист и чеснок. Посолить и варить в течение 1,5 часов

В скорлупе предварительно хорошо помытых яиц аккуратно отверстие с одной стороны и слить желток и белок в мисочку

Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Затем растопить до полного растворение в микроволновой печи или на плите

Вытащить продукты из готового бульона, морковь и курицу мелко нарезать. Влить слегка остывший желатин в бульон и перемешать

Яйца закрепить, например, в кулинарном грузе, насыпанном в миску

В каждое яйцо выложить по листику петрушки, морковь, курицу и залить бульоном

Убрать блюдо в холод на 8 часов. Вот так вкусно и красиво получается в итоге.
