Закусочная “Елочка” с начинкой

Закусочная “Елочка” с начинкой

Закусочная “Елочка” с начинкой
Выход6 порций
Общее время1 час
 Сыр твердый
 2 ст.л. Горчица
 500 г Тесто слоеное
 1 шт Яйца куриные
 200 г Бекон
 1 ч.л. Базилик сушеный
 Кунжут белый
1

Слоеное тесто (бездрожжевое) выложить на застеленный пергаментом противень и наметить ножом контуры елочки

2

Смазать внутри контура горчицей, посыпать базиликом, выложить бекон и посыпать сыром

3

Смазать оставшееся тесто водой и накрыть елочку вторым пластом теста

4

Пальцами аккуратно склеить елочку по контуру и затем ножом вырезать ее из остального теста

5

Сделать надрезы по бокам фигурки и завернуть каждую получившуюся полоску спиралью

6

Смазать заготовку взбитым яйцом, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

Ингредиенты

 Сыр твердый
 2 ст.л. Горчица
 500 г Тесто слоеное
 1 шт Яйца куриные
 200 г Бекон
 1 ч.л. Базилик сушеный
 Кунжут белый

Указания

1

Слоеное тесто (бездрожжевое) выложить на застеленный пергаментом противень и наметить ножом контуры елочки

2

Смазать внутри контура горчицей, посыпать базиликом, выложить бекон и посыпать сыром

3

Смазать оставшееся тесто водой и накрыть елочку вторым пластом теста

4

Пальцами аккуратно склеить елочку по контуру и затем ножом вырезать ее из остального теста

5

Сделать надрезы по бокам фигурки и завернуть каждую получившуюся полоску спиралью

6

Смазать заготовку взбитым яйцом, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

Закусочная “Елочка” с начинкой