Закусочная “Елочка” с начинкой

Сыр твердый
2 ст.л. Горчица
500 г Тесто слоеное
1 шт Яйца куриные
200 г Бекон
1 ч.л. Базилик сушеный
Кунжут белый
1
Слоеное тесто (бездрожжевое) выложить на застеленный пергаментом противень и наметить ножом контуры елочки

2
Смазать внутри контура горчицей, посыпать базиликом, выложить бекон и посыпать сыром

3
Смазать оставшееся тесто водой и накрыть елочку вторым пластом теста

4
Пальцами аккуратно склеить елочку по контуру и затем ножом вырезать ее из остального теста

5
Сделать надрезы по бокам фигурки и завернуть каждую получившуюся полоску спиралью

6
Смазать заготовку взбитым яйцом, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

РубрикаНа скорую руку, Несладкая выпечка, Праздничный стол, Рулеты и бутерброды, С мясом или птицейКухняЕвропейская
Ингредиенты
Сыр твердый
2 ст.л. Горчица
500 г Тесто слоеное
1 шт Яйца куриные
200 г Бекон
1 ч.л. Базилик сушеный
Кунжут белый