Закусочная “Елочка” с начинкой
Слоеное тесто (бездрожжевое) выложить на застеленный пергаментом противень и наметить ножом контуры елочки
Смазать внутри контура горчицей, посыпать базиликом, выложить бекон и посыпать сыром
Смазать оставшееся тесто водой и накрыть елочку вторым пластом теста
Пальцами аккуратно склеить елочку по контуру и затем ножом вырезать ее из остального теста
Сделать надрезы по бокам фигурки и завернуть каждую получившуюся полоску спиралью
Смазать заготовку взбитым яйцом, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Ингредиенты
Указания
Слоеное тесто (бездрожжевое) выложить на застеленный пергаментом противень и наметить ножом контуры елочки
Смазать внутри контура горчицей, посыпать базиликом, выложить бекон и посыпать сыром
Смазать оставшееся тесто водой и накрыть елочку вторым пластом теста
Пальцами аккуратно склеить елочку по контуру и затем ножом вырезать ее из остального теста
Сделать надрезы по бокам фигурки и завернуть каждую получившуюся полоску спиралью
Смазать заготовку взбитым яйцом, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут