Закуска “Морская раковина”

Близится череда праздников, а значит опять можно выбирать рецепты угощений для гостей. Сохраняйте себе идеи и давайте волю фантазии менять формы, ингредиенты, консистенции и вкусы!

Закуска “Морская раковина”
Выход5 порций
Общее время20 минуты
 2 ст.л. Сметанаили майонез
 2 шт. Яйца куриные
 50 г Икра красная
 4 шт. Булочкикруглые
 Соль
 4 шт. Яйца перепелиные
 100 г Креветкиили крабовые палочки
1

Булочки разрезать, чтобы получились основание и крышечка

2

Мякиш вынуть и немного подрумянить на сковороде

3

Креветки и яйца отварить до готовности (отдельно) и измельчить. Смешать в миске креветки, яйца, красную икру. Посолить по вкусу (учитывая, что икра уже соленая) и заправить

4

Выложить начинку в булочки и украсить вареным перепелиным яйцом. Вот такая красота:

Ингредиенты

 2 ст.л. Сметанаили майонез
 2 шт. Яйца куриные
 50 г Икра красная
 4 шт. Булочкикруглые
 Соль
 4 шт. Яйца перепелиные
 100 г Креветкиили крабовые палочки

Указания

1

Булочки разрезать, чтобы получились основание и крышечка

2

Мякиш вынуть и немного подрумянить на сковороде

3

Креветки и яйца отварить до готовности (отдельно) и измельчить. Смешать в миске креветки, яйца, красную икру. Посолить по вкусу (учитывая, что икра уже соленая) и заправить

4

Выложить начинку в булочки и украсить вареным перепелиным яйцом. Вот такая красота:

Закуска “Морская раковина”