Близится череда праздников, а значит опять можно выбирать рецепты угощений для гостей. Сохраняйте себе идеи и давайте волю фантазии менять формы, ингредиенты, консистенции и вкусы!

2 ст.л. Сметанаили майонез
2 шт. Яйца куриные
50 г Икра красная
4 шт. Булочкикруглые
Соль
4 шт. Яйца перепелиные
100 г Креветкиили крабовые палочки
1
Булочки разрезать, чтобы получились основание и крышечка

2
Мякиш вынуть и немного подрумянить на сковороде

3
Креветки и яйца отварить до готовности (отдельно) и измельчить. Смешать в миске креветки, яйца, красную икру. Посолить по вкусу (учитывая, что икра уже соленая) и заправить

4
Выложить начинку в булочки и украсить вареным перепелиным яйцом. Вот такая красота:

РубрикаНа скорую руку, Праздничный стол, С рыбойКухняЕвропейская
Ингредиенты
2 ст.л. Сметанаили майонез
2 шт. Яйца куриные
50 г Икра красная
4 шт. Булочкикруглые
Соль
4 шт. Яйца перепелиные
100 г Креветкиили крабовые палочки