Близится череда праздников, а значит опять можно выбирать рецепты угощений для гостей. Сохраняйте себе идеи и давайте волю фантазии менять формы, ингредиенты, консистенции и вкусы!

Булочки разрезать, чтобы получились основание и крышечка
Мякиш вынуть и немного подрумянить на сковороде
Креветки и яйца отварить до готовности (отдельно) и измельчить. Смешать в миске креветки, яйца, красную икру. Посолить по вкусу (учитывая, что икра уже соленая) и заправить
Выложить начинку в булочки и украсить вареным перепелиным яйцом. Вот такая красота:
Ингредиенты
Указания
Булочки разрезать, чтобы получились основание и крышечка
Мякиш вынуть и немного подрумянить на сковороде
Креветки и яйца отварить до готовности (отдельно) и измельчить. Смешать в миске креветки, яйца, красную икру. Посолить по вкусу (учитывая, что икра уже соленая) и заправить
Выложить начинку в булочки и украсить вареным перепелиным яйцом. Вот такая красота: