Ягодный крамбл – по-настоящему летнее легкое блюдо. Ягоды для него можно брать любые, какие есть по сезону. Готовится это блюдо очень быстро, тесто месить не надо, возьмем овсянку, поэтому отлично подойдет для полезного и вкусного завтрака. А какой аромат от миндальной муки..ммм...закачаешься!
Лучше всего это блюдо готовить из свежих ароматных ягод
Если ягоды крупные, то можно их порезать пополам.
Перекладываем ягоды в форму для запекания. Добавляем 3 ложки меда.
Перемешиваем, добавляем листья мяты и сок половинки лайма.
В отдельной посуде смешиваем овсяные хлопья и миндальную муку. Овсяные хлопья лучше брать самые простые, которые необходимо варить, они самые полезные. Пожеланию в крамбл можно добавлять рубленные орехи, семечки.
Добавляем 4 ложки меда.
Перемешиваем, добавляем масло и снова мешаем.
Выкладываем овсяный крамбл на ягоды. Убираем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Диетический, но очень вкусный десерт готов!
Ингредиенты
Указания
Лучше всего это блюдо готовить из свежих ароматных ягод
Если ягоды крупные, то можно их порезать пополам.
Перекладываем ягоды в форму для запекания. Добавляем 3 ложки меда.
Перемешиваем, добавляем листья мяты и сок половинки лайма.
В отдельной посуде смешиваем овсяные хлопья и миндальную муку. Овсяные хлопья лучше брать самые простые, которые необходимо варить, они самые полезные. Пожеланию в крамбл можно добавлять рубленные орехи, семечки.
Добавляем 4 ложки меда.
Перемешиваем, добавляем масло и снова мешаем.
Выкладываем овсяный крамбл на ягоды. Убираем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Диетический, но очень вкусный десерт готов!