Яблоки, запеченные с творогом, корицей, орешками и изюмом в микроволновке
Заранее подготовить изюм. Его необходимо хорошо промыть, затем замочить в теплой (кипяченой) воде на 10 минут, чтобы он стал мягким, после этого воду слить.
Для приготовления начинки смешать творог, подготовленный изюм и корицу.
Перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по начинке.
Яблоки промыть, срезать верхнюю часть. Вырезать середину с помощью ножа, затем ложкой убрать немного мякоти.
Зубочисткой проткнуть яблоко в нескольких местах. Это нужно, чтобы яблоко равномерно пропеклось в процессе приготовления и стало мягким.
Заполнить центр начинкой из творога и изюма, плотно прижимая ложкой.
Готовить в микроволновой печи на максимальной скорости 15-20 минут. Время приготовления зависит от мощности. Следите, чтобы яблоки не сгорели.
Готовый десерт полить медом, посыпать измельченными орехами или ломтиками печенья.
Вкусный, нежный, а главное полезный десерт для всей семьи готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Заранее подготовить изюм. Его необходимо хорошо промыть, затем замочить в теплой (кипяченой) воде на 10 минут, чтобы он стал мягким, после этого воду слить.
Для приготовления начинки смешать творог, подготовленный изюм и корицу.
Перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по начинке.
Яблоки промыть, срезать верхнюю часть. Вырезать середину с помощью ножа, затем ложкой убрать немного мякоти.
Зубочисткой проткнуть яблоко в нескольких местах. Это нужно, чтобы яблоко равномерно пропеклось в процессе приготовления и стало мягким.
Заполнить центр начинкой из творога и изюма, плотно прижимая ложкой.
Готовить в микроволновой печи на максимальной скорости 15-20 минут. Время приготовления зависит от мощности. Следите, чтобы яблоки не сгорели.
Готовый десерт полить медом, посыпать измельченными орехами или ломтиками печенья.
Вкусный, нежный, а главное полезный десерт для всей семьи готов!
Приятного аппетита!