Яблочный пунш с “Амаретто” и апельсином
200 мл Сок яблочный
Корица
4 лом. Апельсины
150 мл Ликер "Амаретто"
1
В кастрюльку или ковшик наливаем яблочный сок и "Амретто". Ставим на небольшой огонь.
2
Ломтики апельсина и корица также присоединяются к напитку.
3
Смеси даем хорошо нагреться, как начнет закипать, снимем с огня.
4
Пропустим напиток через ситечко. Подавать пунш можно как горячим, так и остывшим. Бокалы можно украсить кусочками апельсина. Приятного аппетита!
КухняЕвропейская
Ингредиенты
200 мл Сок яблочный
Корица
4 лом. Апельсины
150 мл Ликер "Амаретто"
Указания
1
В кастрюльку или ковшик наливаем яблочный сок и "Амретто". Ставим на небольшой огонь.
2
Ломтики апельсина и корица также присоединяются к напитку.
3
Смеси даем хорошо нагреться, как начнет закипать, снимем с огня.
4
Пропустим напиток через ситечко. Подавать пунш можно как горячим, так и остывшим. Бокалы можно украсить кусочками апельсина. Приятного аппетита!