Яблочный пунш с «Амаретто» и апельсином

Яблочный пунш с “Амаретто” и апельсином

Яблочный пунш с "Амаретто" и апельсином
Выход2 порции
Общее время10 минуты
 200 мл Сок яблочный
 Корица
 4 лом. Апельсины
 150 мл Ликер "Амаретто"
1

В кастрюльку или ковшик наливаем яблочный сок и "Амретто". Ставим на небольшой огонь.

2

Ломтики апельсина и корица также присоединяются к напитку.

3

Смеси даем хорошо нагреться, как начнет закипать, снимем с огня.

4

Пропустим напиток через ситечко. Подавать пунш можно как горячим, так и остывшим. Бокалы можно украсить кусочками апельсина. Приятного аппетита!

Ингредиенты

 200 мл Сок яблочный
 Корица
 4 лом. Апельсины
 150 мл Ликер "Амаретто"

Указания

1

В кастрюльку или ковшик наливаем яблочный сок и "Амретто". Ставим на небольшой огонь.

2

Ломтики апельсина и корица также присоединяются к напитку.

3

Смеси даем хорошо нагреться, как начнет закипать, снимем с огня.

4

Пропустим напиток через ситечко. Подавать пунш можно как горячим, так и остывшим. Бокалы можно украсить кусочками апельсина. Приятного аппетита!

Заметки

Яблочный пунш с «Амаретто» и апельсином