Творожное тесто для этого угощения - настоящая находка. Палочки получаются мягкие и воздушные внутри, хрустящие снаружи и очень вкусные!
500 мл Масло сливочное
250 мл Сметана
3 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Сода
300 г Творог
Сахарная пудра
380 г Молоко сгущённое
400 г Мука
1
Творог протереть через сито, смешать со сметаной, сгущенным молоком и яйцами
2
Ввести муку, соду и замесить тесто
3
Нарезать тесто на полоски и завернуть, как показано на видео
4
Разогреть в сковороде масло и обжарить хворост до готовности
5
Подавать, посыпав сахарной пудрой
РубрикаПеченье, С творогомКухняГреческая
Ингредиенты
500 мл Масло сливочное
250 мл Сметана
3 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Сода
300 г Творог
Сахарная пудра
380 г Молоко сгущённое
400 г Мука
Указания
1
Творог протереть через сито, смешать со сметаной, сгущенным молоком и яйцами
2
Ввести муку, соду и замесить тесто
3
Нарезать тесто на полоски и завернуть, как показано на видео
4
Разогреть в сковороде масло и обжарить хворост до готовности
5
Подавать, посыпав сахарной пудрой