Хрустящий хворост из творожного теста

Творожное тесто для этого угощения - настоящая находка. Палочки получаются мягкие и воздушные внутри, хрустящие снаружи и очень вкусные!

Хрустящий хворост из творожного теста
Выход25 порций
Общее время30 минуты
 500 мл Масло сливочное
 250 мл Сметана
 3 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Сода
 300 г Творог
 Сахарная пудра
 380 г Молоко сгущённое
 400 г Мука
1

Творог протереть через сито, смешать со сметаной, сгущенным молоком и яйцами

2

Ввести муку, соду и замесить тесто

3

Нарезать тесто на полоски и завернуть, как показано на видео

4

Разогреть в сковороде масло и обжарить хворост до готовности

5

Подавать, посыпав сахарной пудрой

Ингредиенты

 500 мл Масло сливочное
 250 мл Сметана
 3 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Сода
 300 г Творог
 Сахарная пудра
 380 г Молоко сгущённое
 400 г Мука

Указания

1

Творог протереть через сито, смешать со сметаной, сгущенным молоком и яйцами

2

Ввести муку, соду и замесить тесто

3

Нарезать тесто на полоски и завернуть, как показано на видео

4

Разогреть в сковороде масло и обжарить хворост до готовности

5

Подавать, посыпав сахарной пудрой

Заметки

Хрустящий хворост из творожного теста