Кабачковый крамбль – это нежный сочный кабачок под хрустящей сырной корочкой. Это блюдо отличный вариант для легкого ужина или обеда.
Лук и чеснок мелко порезать.
На сковороду влить немного растительного масла и выложить лук и чеснок, обжарить.
Кабачки нарезать кубиком.
Выложить кабачок на сковороду, тушить под крышкой минут 10, в конце посолить и поперчить.
Форму для выпекания немного смазать маслом.
Выложить на дно формы овощи.
Зелень мелко порезать и посыпать ею овощи.
Натереть сыр на терке.
Сверху посыпать мукой.
Сливочное масло порезать на мелкие кусочки и добавить к сыру с мукой, перемешать Чтобы крамбль получился более рассыпчатый убрать его в холодильник минут на 5-10.
На овощи посыпать крамбль. Поставить выпекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Лук и чеснок мелко порезать.
На сковороду влить немного растительного масла и выложить лук и чеснок, обжарить.
Кабачки нарезать кубиком.
Выложить кабачок на сковороду, тушить под крышкой минут 10, в конце посолить и поперчить.
Форму для выпекания немного смазать маслом.
Выложить на дно формы овощи.
Зелень мелко порезать и посыпать ею овощи.
Натереть сыр на терке.
Сверху посыпать мукой.
Сливочное масло порезать на мелкие кусочки и добавить к сыру с мукой, перемешать Чтобы крамбль получился более рассыпчатый убрать его в холодильник минут на 5-10.
На овощи посыпать крамбль. Поставить выпекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.