Кабачковый крамбль – это нежный сочный кабачок под хрустящей сырной корочкой. Это блюдо отличный вариант для легкого ужина или обеда.

Лук и чеснок мелко порезать.

На сковороду влить немного растительного масла и выложить лук и чеснок, обжарить.

Кабачки нарезать кубиком.

Выложить кабачок на сковороду, тушить под крышкой минут 10, в конце посолить и поперчить.

Форму для выпекания немного смазать маслом.

Выложить на дно формы овощи.

Зелень мелко порезать и посыпать ею овощи.

Натереть сыр на терке.

Сверху посыпать мукой.

Сливочное масло порезать на мелкие кусочки и добавить к сыру с мукой, перемешать Чтобы крамбль получился более рассыпчатый убрать его в холодильник минут на 5-10.

На овощи посыпать крамбль. Поставить выпекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита.
