Хрустящие малосольные огурчики без рассола за 8 часов

Хрустящие малосольные огурчики без рассола за 8 часов

Хрустящие малосольные огурчики без рассола за 8 часов
Выход1 порция
Общее время8 часов
 2 пучков Укроп свежий
 4 шт. Чеснока зубчики 3-4 зубчика (по вкусу)
 1 кг ОгурцыМаленькие, желательного одного размера
 1 ст.л. Соль
1

Мелко нарезаем большой пучок свежего укропа.

2

Мелко нарезаем чеснок.

3

Огурцы небольшого размера тщательно моем, насухо вытираем, отрезаем края и укладываем в целлофановый пакет.

4

Добавляем остальные ингредиенты: соль, чеснок,укроп.

5

Плотно завязываем пакет, тщательно перемешиваем (встряхиваем, чтобы ингредиенты равномерно распределились) и убираем в холодильник на 6-7 часов.
2-3 раза за это время пакет нужно будет встряхнуть.

6

Хрустящие сочные малосольные огурчики готовы! Лучшее дополнение к ужину!
Приятного аппетита!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 2 пучков Укроп свежий
 4 шт. Чеснока зубчики 3-4 зубчика (по вкусу)
 1 кг ОгурцыМаленькие, желательного одного размера
 1 ст.л. Соль

Указания

1

Мелко нарезаем большой пучок свежего укропа.

2

Мелко нарезаем чеснок.

3

Огурцы небольшого размера тщательно моем, насухо вытираем, отрезаем края и укладываем в целлофановый пакет.

4

Добавляем остальные ингредиенты: соль, чеснок,укроп.

5

Плотно завязываем пакет, тщательно перемешиваем (встряхиваем, чтобы ингредиенты равномерно распределились) и убираем в холодильник на 6-7 часов.
2-3 раза за это время пакет нужно будет встряхнуть.

6

Хрустящие сочные малосольные огурчики готовы! Лучшее дополнение к ужину!
Приятного аппетита!

Заметки

Хрустящие малосольные огурчики без рассола за 8 часов