
3 шт. средних огурца
1 шт зеленый перец
лимона (сок)
нежирного йогурта (или кокосового йогурта для веганской версии)
красного лука
1 зубчик чеснока
2 ст.л. свежей зелени (укроп, петрушка, базилик)
2 ст.л. оливкового масла
холодной воды
1
Нарежьте огурцы, удалив семена, и затем нарежьте их на кусочки. Положите их в блендер.
2
Добавьте зеленый перец, лимонный сок, нарезанный красный лук, чеснок, свежие травы и холодную воду в блендер.
3
Включите блендер и измельчите все ингредиенты до получения однородной текстуры.
4
Добавьте нежирный йогурт (или кокосовый йогурт) в смесь в блендере и продолжайте смешивать до получения гладкого пюре
5
Влейте оливковое масло в блендер, продолжая смешивать, чтобы обеспечить кремовую текстуру супа.
6
Охладите суп в холодильнике перед подачей.
7
Подавайте охлажденный суп-пюре из огурцов в тарелках, посыпав свежими травами или
8
Теперь у вас есть освежающий холодный суп-пюре из огурцов, идеальный вариант для летнего ужина или легкого обеда. Приятного аппетита!
РубрикаСупы, Супы-пюре, Холодные супы
Ингредиенты
3 шт. средних огурца
1 шт зеленый перец
лимона (сок)
нежирного йогурта (или кокосового йогурта для веганской версии)
красного лука
1 зубчик чеснока
2 ст.л. свежей зелени (укроп, петрушка, базилик)
2 ст.л. оливкового масла
холодной воды