
1 стакан сливок (жирность не менее 35%)
2 ст.л. сахара (по желанию)
1 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)
1
Поместите миску и венчик для взбивания в холодильник на 10-15 минут, чтобы они немного охладились.
2
Возьмите холодную миску и венчик из холодильника. Налейте сливки для взбивания в миску.
3
Взбивайте сливки на средней или высокой скорости до тех пор, пока они не начнут загустевать.
4
По желанию добавьте ванильный экстракт и сахар и продолжайте взбивать сливки до получения желаемой консистенции и воздушности.
5
Будьте внимательны, не взбивайте сливки слишком долго, чтобы они не превратились в масло.
6
Готовые взбитые сливки храните в холодильнике до использования.
РубрикаКремы
Ингредиенты
1 стакан сливок (жирность не менее 35%)
2 ст.л. сахара (по желанию)
1 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)