Воздушный сырник с халвой
В сковороде растопить сливочное масло, добавить какао и сахар (30 г ). Перемешать и нагревать до однородности
Муку просеять, добавить разрыхлитель, сметану, теплую массу и замесить тесто
Разъемную форму для запекания смазать сливочным маслом и распределить по ней тесто, формируя бортики
В миске смешать творог, крахмал, сахар (100 г) и яйца.
Халву измельчить и вмешать в творожную массу.
Выложить начинку в основу
Поставить заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Вот такой ароматный и нежный сырник у вас получится!
Ингредиенты
Указания
В сковороде растопить сливочное масло, добавить какао и сахар (30 г ). Перемешать и нагревать до однородности
Муку просеять, добавить разрыхлитель, сметану, теплую массу и замесить тесто
Разъемную форму для запекания смазать сливочным маслом и распределить по ней тесто, формируя бортики
В миске смешать творог, крахмал, сахар (100 г) и яйца.
Халву измельчить и вмешать в творожную массу.
Выложить начинку в основу
Поставить заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Вот такой ароматный и нежный сырник у вас получится!