Воздушный сырник с халвой

Воздушный сырник с халвой

Воздушный сырник с халвой
Выход8 порций
Общее время1 час 5 минуты
 100 г Масло сливочное
 30 г Сметана
 130 г Сахар30 г в основу + 100 г в начинку
 2 шт. Яйца куриные
 10 г Разрыхлитель
 600 г Творогмягкий
 25 г Какао
 20 г Крахмал
 160 г Мука
 300 г Халва
1

В сковороде растопить сливочное масло, добавить какао и сахар (30 г ). Перемешать и нагревать до однородности

2

Муку просеять, добавить разрыхлитель, сметану, теплую массу и замесить тесто

3

Разъемную форму для запекания смазать сливочным маслом и распределить по ней тесто, формируя бортики

4

В миске смешать творог, крахмал, сахар (100 г) и яйца.

5

Халву измельчить и вмешать в творожную массу.

6

Выложить начинку в основу

7

Поставить заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Вот такой ароматный и нежный сырник у вас получится!

Ингредиенты

 100 г Масло сливочное
 30 г Сметана
 130 г Сахар30 г в основу + 100 г в начинку
 2 шт. Яйца куриные
 10 г Разрыхлитель
 600 г Творогмягкий
 25 г Какао
 20 г Крахмал
 160 г Мука
 300 г Халва

Указания

1

В сковороде растопить сливочное масло, добавить какао и сахар (30 г ). Перемешать и нагревать до однородности

2

Муку просеять, добавить разрыхлитель, сметану, теплую массу и замесить тесто

3

Разъемную форму для запекания смазать сливочным маслом и распределить по ней тесто, формируя бортики

4

В миске смешать творог, крахмал, сахар (100 г) и яйца.

5

Халву измельчить и вмешать в творожную массу.

6

Выложить начинку в основу

7

Поставить заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Вот такой ароматный и нежный сырник у вас получится!

Воздушный сырник с халвой