Вкусный торт “Норка крота” с бананами
Готовим бисквит: духовку поставить нагреваться до 180 градусов. Перемешать сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Яйца перетереть с сахаром, добавить молоко, растительное масло и взбить миксером
Смешать сухие и жидкие ингредиенты и выложить тесто в разъемную форму. Поставить форму в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовноть коржа проверить деревянной палочкой
Готовый корж остудить и вынуть серединку, чтобы получилось углубление. Выложить в углубление бананы. Бисквит из серединки измельчить пальцами и отложить для украшения
Готовим крем: желатин залить молоком и оставить на 30 минут
Поставить сотейник на небольшой огонь и нагреть до полного растворения желатина (не доводя до кипения). Творог перемешать с сахаром
Влить желатин в творожную массу тонкой струйкой и взбить миксером до однородности. Выложить крем в корж, украсить оставшимся бисквитом и поставить торт в холодильник на ночь
Ингредиенты
Указания
Готовим бисквит: духовку поставить нагреваться до 180 градусов. Перемешать сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Яйца перетереть с сахаром, добавить молоко, растительное масло и взбить миксером
Смешать сухие и жидкие ингредиенты и выложить тесто в разъемную форму. Поставить форму в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовноть коржа проверить деревянной палочкой
Готовый корж остудить и вынуть серединку, чтобы получилось углубление. Выложить в углубление бананы. Бисквит из серединки измельчить пальцами и отложить для украшения
Готовим крем: желатин залить молоком и оставить на 30 минут
Поставить сотейник на небольшой огонь и нагреть до полного растворения желатина (не доводя до кипения). Творог перемешать с сахаром
Влить желатин в творожную массу тонкой струйкой и взбить миксером до однородности. Выложить крем в корж, украсить оставшимся бисквитом и поставить торт в холодильник на ночь