Вкусный торт «Норка крота» с бананами

Вкусный торт “Норка крота” с бананами

Вкусный торт "Норка крота" с бананами
Выход6 порций
Общее время1 час
 200 г Сахар100 гр. в корж, 100 в суфле
 2 шт. Яйца куриные
 410 мл Молоко160 мл. в корж, 250 в суфле
 2 ч.л. Разрыхлитель
 80 мл Масло растительное
 300 г Творог
 40 г Какао
 4 шт. Бананы
 10 г Желатин
 200 г Мука
1

Готовим бисквит: духовку поставить нагреваться до 180 градусов. Перемешать сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Яйца перетереть с сахаром, добавить молоко, растительное масло и взбить миксером

2

Смешать сухие и жидкие ингредиенты и выложить тесто в разъемную форму. Поставить форму в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовноть коржа проверить деревянной палочкой

3

Готовый корж остудить и вынуть серединку, чтобы получилось углубление. Выложить в углубление бананы. Бисквит из серединки измельчить пальцами и отложить для украшения

4

Готовим крем: желатин залить молоком и оставить на 30 минут

5

Поставить сотейник на небольшой огонь и нагреть до полного растворения желатина (не доводя до кипения). Творог перемешать с сахаром

6

Влить желатин в творожную массу тонкой струйкой  и взбить миксером до однородности. Выложить крем в корж, украсить оставшимся бисквитом и поставить торт в холодильник на ночь

РубрикаКухня

Ингредиенты

 200 г Сахар100 гр. в корж, 100 в суфле
 2 шт. Яйца куриные
 410 мл Молоко160 мл. в корж, 250 в суфле
 2 ч.л. Разрыхлитель
 80 мл Масло растительное
 300 г Творог
 40 г Какао
 4 шт. Бананы
 10 г Желатин
 200 г Мука

Указания

1

Готовим бисквит: духовку поставить нагреваться до 180 градусов. Перемешать сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Яйца перетереть с сахаром, добавить молоко, растительное масло и взбить миксером

2

Смешать сухие и жидкие ингредиенты и выложить тесто в разъемную форму. Поставить форму в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовноть коржа проверить деревянной палочкой

3

Готовый корж остудить и вынуть серединку, чтобы получилось углубление. Выложить в углубление бананы. Бисквит из серединки измельчить пальцами и отложить для украшения

4

Готовим крем: желатин залить молоком и оставить на 30 минут

5

Поставить сотейник на небольшой огонь и нагреть до полного растворения желатина (не доводя до кипения). Творог перемешать с сахаром

6

Влить желатин в творожную массу тонкой струйкой  и взбить миксером до однородности. Выложить крем в корж, украсить оставшимся бисквитом и поставить торт в холодильник на ночь

Вкусный торт «Норка крота» с бананами