Нежный, ароматный и очень вкусный омлет с креветками готов! Отличный вариант для сытного и полезного завтрака.
Подготовьте ингредиенты. Очистите креветки от панциря и хвостиков. Чеснок очистите и мелко порубите.
В миске взбейте яйца с молоком, солью и черным перцем до однородной консистенции.
В сковороде разогрейте 1 ст.л. сливочного масла. Обжарьте чеснок в течение 1 минуты, чтобы раскрыть аромат.
Добавьте креветки и обжаривайте их 2-3 минуты до розового окрашивания.
Влейте яичную смесь в сковороду к креветкам. Готовьте омлет на среднем огне, аккуратно приподнимая края ломатиком, чтобы дать стечь жидкому яичному белку.
Когда низ омлета начнет схватываться, а верх еще остается немного жидковатым, добавьте оставшееся сливочное масло.
Готовый омлет сразу же подавайте на стол, украсив при желании свежей зеленью.
Ингредиенты
Указания
Подготовьте ингредиенты. Очистите креветки от панциря и хвостиков. Чеснок очистите и мелко порубите.
В миске взбейте яйца с молоком, солью и черным перцем до однородной консистенции.
В сковороде разогрейте 1 ст.л. сливочного масла. Обжарьте чеснок в течение 1 минуты, чтобы раскрыть аромат.
Добавьте креветки и обжаривайте их 2-3 минуты до розового окрашивания.
Влейте яичную смесь в сковороду к креветкам. Готовьте омлет на среднем огне, аккуратно приподнимая края ломатиком, чтобы дать стечь жидкому яичному белку.
Когда низ омлета начнет схватываться, а верх еще остается немного жидковатым, добавьте оставшееся сливочное масло.
Готовый омлет сразу же подавайте на стол, украсив при желании свежей зеленью.