Венгерский гуляш (суп)

Зимний холод пробирает до костей? Давайте согреемся вкусным и ароматным блюдом - гуляшом!

Венгерский гуляш (суп)
Выход4 порции
Общее время45 минуты
 1 шт Морковь
 4 шт. Картофель
 Паприка
 1 стакан Вода
 Тмин
 50 г Жир свиной
 400 г Телятина
 Соль
 3 шт. Помидоры
 1 головка Лук репчатый
 3 зубчиков Чеснок
1

Свиной жир растопить в большой кастрюле с толстым дном

2

Лук и морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю

3

Телятину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить к овощам

4

Чеснок помыть, почистить и, нарезав на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю

5

Добавить приправы, соль и воду. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо 25 минут на среднем огне

6

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю

7

Помидоры помыть, нарезать и добавить к блюду. Перемешать

8

Тушить гуляш до готовности картофеля

РубрикаКухня

Ингредиенты

 1 шт Морковь
 4 шт. Картофель
 Паприка
 1 стакан Вода
 Тмин
 50 г Жир свиной
 400 г Телятина
 Соль
 3 шт. Помидоры
 1 головка Лук репчатый
 3 зубчиков Чеснок

Указания

1

Свиной жир растопить в большой кастрюле с толстым дном

2

Лук и морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю

3

Телятину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить к овощам

4

Чеснок помыть, почистить и, нарезав на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю

5

Добавить приправы, соль и воду. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо 25 минут на среднем огне

6

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю

7

Помидоры помыть, нарезать и добавить к блюду. Перемешать

8

Тушить гуляш до готовности картофеля

Венгерский гуляш (суп)