Зимний холод пробирает до костей? Давайте согреемся вкусным и ароматным блюдом - гуляшом!

Свиной жир растопить в большой кастрюле с толстым дном

Лук и морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю

Телятину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить к овощам

Чеснок помыть, почистить и, нарезав на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю

Добавить приправы, соль и воду. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо 25 минут на среднем огне

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю

Помидоры помыть, нарезать и добавить к блюду. Перемешать

Тушить гуляш до готовности картофеля

Ингредиенты
Указания
Свиной жир растопить в большой кастрюле с толстым дном

Лук и морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю

Телятину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить к овощам

Чеснок помыть, почистить и, нарезав на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю

Добавить приправы, соль и воду. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо 25 минут на среднем огне

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю

Помидоры помыть, нарезать и добавить к блюду. Перемешать

Тушить гуляш до готовности картофеля
