Готовимся к праздникам и составляем новое оригинальное меню к новогоднему ужину!

Яблоки помыть, удалить плодоножку, нарезать на небольшие кусочки (от кожицы можно не чистить)

Мяту помыть, нарезать, добавить к яблокам

Добавить клюкву и перемешать

Нафаршировать утку фруктовой смесью, посолить и поперчить ее

В миске смешать апельсиновый сок и мед. Обмазать утку смесью и поместить ее в рукав для запекания

Запекать утку в разогретой до 180 градусов духовке 2,5 часа. За 20 минут до окончания разрезать рукав, чтобы появилась хрустящая корочка

А вот и наша аппетитная утка!

Ингредиенты
Указания
Яблоки помыть, удалить плодоножку, нарезать на небольшие кусочки (от кожицы можно не чистить)

Мяту помыть, нарезать, добавить к яблокам

Добавить клюкву и перемешать

Нафаршировать утку фруктовой смесью, посолить и поперчить ее

В миске смешать апельсиновый сок и мед. Обмазать утку смесью и поместить ее в рукав для запекания

Запекать утку в разогретой до 180 градусов духовке 2,5 часа. За 20 минут до окончания разрезать рукав, чтобы появилась хрустящая корочка

А вот и наша аппетитная утка!
