Утиные ножки в пиве

Утиные ножки промыть и сделать надрезы на коже. Посолить, поперчить их и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета

Выложить ножки в форму для выпечки, разложить нарезанный пластинками очищенный имбирь, зубчики чеснока, бадьян

Залить блюдо пивом, выложить лавровые листики, добавить сахар и соевый соус

Накрыть форму фольгой и запекать блюдо в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 час 15 минут

Мясо будет само отходить от кости, такое оно будет мягкое и сочное! А какой аромат от специй... очень вкусно!

Ингредиенты
Указания
Утиные ножки промыть и сделать надрезы на коже. Посолить, поперчить их и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета

Выложить ножки в форму для выпечки, разложить нарезанный пластинками очищенный имбирь, зубчики чеснока, бадьян

Залить блюдо пивом, выложить лавровые листики, добавить сахар и соевый соус

Накрыть форму фольгой и запекать блюдо в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 час 15 минут

Мясо будет само отходить от кости, такое оно будет мягкое и сочное! А какой аромат от специй... очень вкусно!
