Белый фондан на миндальной муке

Наверно уже все научились готовить обычный шоколадный фондан, поэтому мы подготовили для вас рецепт восхитительного фондана из белого шоколада и миндальной муки. Угощение получается просто сказочное: жидкий центр, нежный миндальный аромат… мммм

Белый фондан на миндальной муке
Выход4 порции
Общее время20 минуты
 70 г Масло сливочное
 3 шт. Яйца куриные
 4 ст.л. Сливки
 3 ст.л. Сахар белый или коричневый
 2 ст.л. Мука миндальнаяЧтобы приготовить миндальную муку, нужно обжарить орехи на сухой сковороде, а затем измельчить в блендере или при помощи кофемолки
 100 г Шоколад белый
 3 ст.л. Мука
1

Яйца взбить с сахаром, добавить два вида муки и перемешать. Оставить на 5 минут

2

Шоколад выложить в мисочку с маслом и сливками, растопить на водяной бане. Добавить к тесту

3

Выложить тесто в смазанные маслом формочки, заполняя их на ⅔ и запекать их в разогретой до 190 градусов духовке в течение 7-8 минут

4

Вот такой вкусный кексик с жидким центром у вас получится!

Ингредиенты

 70 г Масло сливочное
 3 шт. Яйца куриные
 4 ст.л. Сливки
 3 ст.л. Сахар белый или коричневый
 2 ст.л. Мука миндальнаяЧтобы приготовить миндальную муку, нужно обжарить орехи на сухой сковороде, а затем измельчить в блендере или при помощи кофемолки
 100 г Шоколад белый
 3 ст.л. Мука

Указания

1

Яйца взбить с сахаром, добавить два вида муки и перемешать. Оставить на 5 минут

2

Шоколад выложить в мисочку с маслом и сливками, растопить на водяной бане. Добавить к тесту

3

Выложить тесто в смазанные маслом формочки, заполняя их на ⅔ и запекать их в разогретой до 190 градусов духовке в течение 7-8 минут

4

Вот такой вкусный кексик с жидким центром у вас получится!

Белый фондан на миндальной муке