ТВОРОЖНЫЙ “ТОРФЯНОЙ” ПИРОГ

Не знаете, куда девать пачку творога, срок годности которой подходит к концу? У нас для вас есть идея пирога, возиться с которым не придется вообще: тесто вымешивать не нужно - только перетереть в крошку; не нужно взбивать белки или сливки - нежную начинку нужно просто перемешать. А результат покорит вас с первого укуса!

ТВОРОЖНЫЙ “ТОРФЯНОЙ” ПИРОГ
Выход6 порций
Общее время55 минуты
 200 г Масло сливочное
 100 г Сметана
 300 г Сахар
 4 шт. Яйца куриные
 0,25 ч.л. Сахар ванильный
 400 г Творог
 4 ст.л. Какао
 3 ст.л. Крахмал
 300 г Мука
1

Готовим тесто: перетереть сливочное масло и 150 г. сахара

2

Добавить какао, муку и перемешать массу до получения шоколадной крошки

3

Готовим начинку: смешать 4 яйца, 400 г. творога, 150 г. сахара, 1/4 ч.л. ванильного сахара, 100 г. сметаны и 3 ст.л. крахмала

4

Разъемную форму для выпечки застелить пергаментом, выложить половину шоколадной крошки, затем выложить начинку и оставшуюся крошку

5

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Вот такая вкуснотища!

Ингредиенты

 200 г Масло сливочное
 100 г Сметана
 300 г Сахар
 4 шт. Яйца куриные
 0,25 ч.л. Сахар ванильный
 400 г Творог
 4 ст.л. Какао
 3 ст.л. Крахмал
 300 г Мука

Указания

1

Готовим тесто: перетереть сливочное масло и 150 г. сахара

2

Добавить какао, муку и перемешать массу до получения шоколадной крошки

3

Готовим начинку: смешать 4 яйца, 400 г. творога, 150 г. сахара, 1/4 ч.л. ванильного сахара, 100 г. сметаны и 3 ст.л. крахмала

4

Разъемную форму для выпечки застелить пергаментом, выложить половину шоколадной крошки, затем выложить начинку и оставшуюся крошку

5

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Вот такая вкуснотища!

Заметки

ТВОРОЖНЫЙ “ТОРФЯНОЙ” ПИРОГ