Творожный чизкейк с ягодами
Печенье переложить в пакет и размять скалкой до состояния мелкой крошки.
Сливочное масло растопить на медленном огне.
Растопленное масло влить в печенье и перемешать.
Разъемную форму для выпечки застелить бумагой для выпечки.
Выложить крошку печенья в форму, сформировать из нее дно и бортики.
Творог выложить в форму и пробить его блендером.
Добавить в творог сливки и перемешать.
Добавить в массу яйца.
Всыпать 200 грамм сахара и ванильный сахар, взбить блендером.
Получившуюся творожную массу переложить в форму для выпечки и поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 50 минут.
Перемешать сметану и оставшийся сахар.
Достать пирог из духовки и вылить сверху сметану. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить пирог еще на 10 минут.
Готовый пирог желательно поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей украсить малиной.
Ингредиенты
Указания
Печенье переложить в пакет и размять скалкой до состояния мелкой крошки.
Сливочное масло растопить на медленном огне.
Растопленное масло влить в печенье и перемешать.
Разъемную форму для выпечки застелить бумагой для выпечки.
Выложить крошку печенья в форму, сформировать из нее дно и бортики.
Творог выложить в форму и пробить его блендером.
Добавить в творог сливки и перемешать.
Добавить в массу яйца.
Всыпать 200 грамм сахара и ванильный сахар, взбить блендером.
Получившуюся творожную массу переложить в форму для выпечки и поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 50 минут.
Перемешать сметану и оставшийся сахар.
Достать пирог из духовки и вылить сверху сметану. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить пирог еще на 10 минут.
Готовый пирог желательно поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей украсить малиной.