Творожный чизкейк с ягодами

Творожный чизкейк с ягодами

Творожный чизкейк с ягодами
Выход8 порций
Общее время1 час 30 минуты
 150 г Масло сливочное
 250 г Сметана
 250 г Сахар
 3 шт. Яйца куриные
 120 мл Сливки
 15 г Сахар ванильный
 800 г Творог
 400 г Малина
 Ванилин
 400 г Печенье
1

Печенье переложить в пакет и размять скалкой до состояния мелкой крошки.

2

Сливочное масло растопить на медленном огне.

3

Растопленное масло влить в печенье и перемешать.

4

Разъемную форму для выпечки застелить бумагой для выпечки.

5

Выложить крошку печенья в форму, сформировать из нее дно и бортики.

6

Творог выложить в форму и пробить его блендером.

7

Добавить в творог сливки и перемешать.

8

Добавить в массу яйца.

9

Всыпать 200 грамм сахара и ванильный сахар, взбить блендером.

10

Получившуюся творожную массу переложить в форму для выпечки и поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 50 минут.

11

Перемешать сметану и оставшийся сахар.

12

Достать пирог из духовки и вылить сверху сметану. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить пирог еще на 10 минут.

13

Готовый пирог желательно поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей украсить малиной.

Ингредиенты

 150 г Масло сливочное
 250 г Сметана
 250 г Сахар
 3 шт. Яйца куриные
 120 мл Сливки
 15 г Сахар ванильный
 800 г Творог
 400 г Малина
 Ванилин
 400 г Печенье

Указания

1

Печенье переложить в пакет и размять скалкой до состояния мелкой крошки.

2

Сливочное масло растопить на медленном огне.

3

Растопленное масло влить в печенье и перемешать.

4

Разъемную форму для выпечки застелить бумагой для выпечки.

5

Выложить крошку печенья в форму, сформировать из нее дно и бортики.

6

Творог выложить в форму и пробить его блендером.

7

Добавить в творог сливки и перемешать.

8

Добавить в массу яйца.

9

Всыпать 200 грамм сахара и ванильный сахар, взбить блендером.

10

Получившуюся творожную массу переложить в форму для выпечки и поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 50 минут.

11

Перемешать сметану и оставшийся сахар.

12

Достать пирог из духовки и вылить сверху сметану. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить пирог еще на 10 минут.

13

Готовый пирог желательно поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей украсить малиной.

Творожный чизкейк с ягодами