Творожный чизкейк с ягодами

Печенье переложить в пакет и размять скалкой до состояния мелкой крошки.

Сливочное масло растопить на медленном огне.

Растопленное масло влить в печенье и перемешать.

Разъемную форму для выпечки застелить бумагой для выпечки.

Выложить крошку печенья в форму, сформировать из нее дно и бортики.

Творог выложить в форму и пробить его блендером.

Добавить в творог сливки и перемешать.

Добавить в массу яйца.

Всыпать 200 грамм сахара и ванильный сахар, взбить блендером.

Получившуюся творожную массу переложить в форму для выпечки и поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 50 минут.

Перемешать сметану и оставшийся сахар.

Достать пирог из духовки и вылить сверху сметану. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить пирог еще на 10 минут.

Готовый пирог желательно поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей украсить малиной.

Ингредиенты
Указания
Печенье переложить в пакет и размять скалкой до состояния мелкой крошки.

Сливочное масло растопить на медленном огне.

Растопленное масло влить в печенье и перемешать.

Разъемную форму для выпечки застелить бумагой для выпечки.

Выложить крошку печенья в форму, сформировать из нее дно и бортики.

Творог выложить в форму и пробить его блендером.

Добавить в творог сливки и перемешать.

Добавить в массу яйца.

Всыпать 200 грамм сахара и ванильный сахар, взбить блендером.

Получившуюся творожную массу переложить в форму для выпечки и поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 50 минут.

Перемешать сметану и оставшийся сахар.

Достать пирог из духовки и вылить сверху сметану. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить пирог еще на 10 минут.

Готовый пирог желательно поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей украсить малиной.
