Творожные сочники
Готовим тесто: взбить сметану (180 г) с сахаром и солью. Добавить яйцо и еще раз взбить массу
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности. Всыпать муку (380 г) и соду, замесить тесто
Сформировать из теста небольшие шарики и расплющить их в лепешки. Застелить противень пергаментом для выпечки и выложить лепешки
Готовим начинку: белок взбить с сахаром (50 г) до пены. Добавить творог, сметану (30 г) и перемешать до однородности. Всыпать муку и еще раз перемешать
Собираем пирожное: выложить начинку на лепешки, занимая половину круга. Вторую половину завернуть сверху над начинкой
Смазать заготовки желтком и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут
А вот нежные и ароматные сочники!
Ингредиенты
Указания
Готовим тесто: взбить сметану (180 г) с сахаром и солью. Добавить яйцо и еще раз взбить массу
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности. Всыпать муку (380 г) и соду, замесить тесто
Сформировать из теста небольшие шарики и расплющить их в лепешки. Застелить противень пергаментом для выпечки и выложить лепешки
Готовим начинку: белок взбить с сахаром (50 г) до пены. Добавить творог, сметану (30 г) и перемешать до однородности. Всыпать муку и еще раз перемешать
Собираем пирожное: выложить начинку на лепешки, занимая половину круга. Вторую половину завернуть сверху над начинкой
Смазать заготовки желтком и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут
А вот нежные и ароматные сочники!