Творожные сочники

Творожные сочники

Творожные сочники
Выход6 порций
Общее время50 минуты
 40 г Масло сливочное
 110 г Сметана80 г в тесто + 30 г для начинки
 230 г Сахар180 г в тесто + 50 г в начинку
 1 шт Яйца куриные
 0,50 ч.л. Сода
 1 шт Желток
 170 г Творог
 1 шт Белок яичный
 0,50 ч.л. Соль
 420 г Мука380 г в тесто + 40 г в начинку
1

Готовим тесто: взбить сметану (180 г) с сахаром и солью. Добавить яйцо и еще раз взбить массу 

2

Добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности. Всыпать муку (380 г) и соду, замесить тесто

3

Сформировать из теста небольшие шарики и расплющить их в лепешки. Застелить противень пергаментом для выпечки и выложить лепешки

4

Готовим начинку: белок взбить с сахаром (50 г) до пены. Добавить творог, сметану (30 г) и перемешать до однородности. Всыпать муку и еще раз перемешать

5

Собираем пирожное: выложить начинку на лепешки, занимая половину круга. Вторую половину завернуть сверху над начинкой

6

Смазать заготовки желтком и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут​

7

А вот нежные и ароматные сочники!

Ингредиенты

 40 г Масло сливочное
 110 г Сметана80 г в тесто + 30 г для начинки
 230 г Сахар180 г в тесто + 50 г в начинку
 1 шт Яйца куриные
 0,50 ч.л. Сода
 1 шт Желток
 170 г Творог
 1 шт Белок яичный
 0,50 ч.л. Соль
 420 г Мука380 г в тесто + 40 г в начинку

Указания

1

Готовим тесто: взбить сметану (180 г) с сахаром и солью. Добавить яйцо и еще раз взбить массу 

2

Добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности. Всыпать муку (380 г) и соду, замесить тесто

3

Сформировать из теста небольшие шарики и расплющить их в лепешки. Застелить противень пергаментом для выпечки и выложить лепешки

4

Готовим начинку: белок взбить с сахаром (50 г) до пены. Добавить творог, сметану (30 г) и перемешать до однородности. Всыпать муку и еще раз перемешать

5

Собираем пирожное: выложить начинку на лепешки, занимая половину круга. Вторую половину завернуть сверху над начинкой

6

Смазать заготовки желтком и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут​

7

А вот нежные и ароматные сочники!

Заметки

Творожные сочники