Творожные рогалики с корицей и сахаром

Подготовить необходимый набор ингредиентов: творог любой жирности, муку, сахар, яйца, соль и корицу.
Также понадобится немного растительного масла для смазывания противня.

Соединить в миске яйцо, щепотку соли, 1 ст. ложку сахара, творог и муку.

Замесить тесто до получения однородной массы, а затем слепить в шар.
Если позволяет время, дать тесту постоять в течение 15-20 минут.

Рабочую поверхность присыпать мукой.
Раскатать тесто в круг толщиной 5 мм. 

Нарезать круг на примерно равные по размеру треугольники.
У меня получилось 12 треугольников.

Свернуть треугольники, начиная от широкой части к узкой, чтобы получился рогалик.

Оставшийся сахар смешать с корицей.

Выложить рогалики на противень, смазанный растительным маслом и щедро посыпать смесью корицы и сахара.

Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут и выпекать рогалики до подрумянивания.

Подавать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: творог любой жирности, муку, сахар, яйца, соль и корицу.
Также понадобится немного растительного масла для смазывания противня.

Соединить в миске яйцо, щепотку соли, 1 ст. ложку сахара, творог и муку.

Замесить тесто до получения однородной массы, а затем слепить в шар.
Если позволяет время, дать тесту постоять в течение 15-20 минут.

Рабочую поверхность присыпать мукой.
Раскатать тесто в круг толщиной 5 мм. 

Нарезать круг на примерно равные по размеру треугольники.
У меня получилось 12 треугольников.

Свернуть треугольники, начиная от широкой части к узкой, чтобы получился рогалик.

Оставшийся сахар смешать с корицей.

Выложить рогалики на противень, смазанный растительным маслом и щедро посыпать смесью корицы и сахара.

Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут и выпекать рогалики до подрумянивания.

Подавать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
