Это сытное согревающее первое блюдо идеально подходит для холодных зимних дней.
Суп-пюре нежирный, нежный на вкус, но при этом достаточно питательный и сытный. Его бархатистая структура и приятный аромат мало кого оставят равнодушным, начиная от самых маленьких до взрослых. Тыква в нём почти не ощущается, больше чувствуется вкус сыра. Своим ярким цветом этот суп вызывает аппетит и повышает настроение. Простой состав ингредиентов и быстрота приготовления делают его особенно привлекательным для занятых мам. Сохраните!
Подготовить необходимый набор ингредиентов: воду, тыкву, картофель, лук, морковь, плавленый сырок и соль.
Для подачи понадобятся сухарики и тыквенные семечки.
Сухарики я приготовила из вчерашних пампушек.
Для их приготовления нужно нарезать булочки кубиком, выложить на сухой противень и подсушить в духовке в течение 10-ти минут.
Тыкву очистить от кожуры, мягких волокон и семян и нарезать кубиком среднего размера.
Картофель очистить и нарезать кубиком.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить от верхней грубой части и нарезать кружочками.
Плавленый сырок натереть на тёрке.
Тыкву выложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 10-ти минут.
Спустя время добавить в кастрюлю лук, морковь, картофель и варить ещё 15-20 минут.
Попробовать картофель и тыкву на готовность.
Если они готовы, добавить в бульон плавленый сыр.
Готовить суп до растворения сыра, затем попробовать на вкус и посолить.
Включить нагрев и пюрировать суп с помощью погружного блендера.
Разлить суп по тарелкам.
Посыпать сухариками и очищенными тыквенными семечками.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: воду, тыкву, картофель, лук, морковь, плавленый сырок и соль.
Для подачи понадобятся сухарики и тыквенные семечки.
Сухарики я приготовила из вчерашних пампушек.
Для их приготовления нужно нарезать булочки кубиком, выложить на сухой противень и подсушить в духовке в течение 10-ти минут.
Тыкву очистить от кожуры, мягких волокон и семян и нарезать кубиком среднего размера.
Картофель очистить и нарезать кубиком.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить от верхней грубой части и нарезать кружочками.
Плавленый сырок натереть на тёрке.
Тыкву выложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 10-ти минут.
Спустя время добавить в кастрюлю лук, морковь, картофель и варить ещё 15-20 минут.
Попробовать картофель и тыкву на готовность.
Если они готовы, добавить в бульон плавленый сыр.
Готовить суп до растворения сыра, затем попробовать на вкус и посолить.
Включить нагрев и пюрировать суп с помощью погружного блендера.
Разлить суп по тарелкам.
Посыпать сухариками и очищенными тыквенными семечками.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!