Творожные галеты со сливами

Творог пробить блендером до однородного состояния.

Добавить размягченное сливочное масло.

Затем добавить яйца.

Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто.

Из теста сформировать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Каждый кусок теста раскатать в лепешку.

В центр каждой лепешки насыпать щепотку крахмала, выложить сливы, порезанные небольшими кусочками, сверху посыпать сахаром.

Края защипнуть.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить галеты. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Готовые галеты немного остудить и можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

Ингредиенты
Указания
Творог пробить блендером до однородного состояния.

Добавить размягченное сливочное масло.

Затем добавить яйца.

Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто.

Из теста сформировать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Каждый кусок теста раскатать в лепешку.

В центр каждой лепешки насыпать щепотку крахмала, выложить сливы, порезанные небольшими кусочками, сверху посыпать сахаром.

Края защипнуть.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить галеты. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Готовые галеты немного остудить и можно подавать к столу.

Приятного аппетита.
