Поклонники сырников и творожных запеканок несомненно оценят этот рецепт.
Творожное суфле с добавлением тыквенного пюре и манной крупы получается очень вкусным при минимуме усилий и финансовых затрат. Лёгкое, воздушное, очень нежное лакомство можно подать на завтрак с чашечкой чая или кофе либо в качестве десерта. Сладость творожного суфле можно контролировать на своё усмотрение. Попробуйте!
Подготовить необходимый набор ингредиентов: тыкву, творог любой жирности, желтки, манную крупу, сахар и соль.
Тыкву очистить от кожуры, волокон и семян и нарезать ломтиками среднего размера.
Отправить ломтики тыквы в микроволновую печь на 8-10 минут.
Измельчить тыкву в пюре с помощью блендера.
Остудить.
Яйца разделить на белки и желтки.
Выложить в миску творог.
Добавить манную крупу, яичные желтки, сахар и соль.
С помощью блендера взбить содержимое в густую однородную массу.
Добавить в творожную массу тыквенное пюре.
Ещё раз взбить на низких скоростях.
Разлить творожную массу в формочки для кексов.
Выложить формочки на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовое пюре остудить, извлечь из формочек и подавать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: тыкву, творог любой жирности, желтки, манную крупу, сахар и соль.
Тыкву очистить от кожуры, волокон и семян и нарезать ломтиками среднего размера.
Отправить ломтики тыквы в микроволновую печь на 8-10 минут.
Измельчить тыкву в пюре с помощью блендера.
Остудить.
Яйца разделить на белки и желтки.
Выложить в миску творог.
Добавить манную крупу, яичные желтки, сахар и соль.
С помощью блендера взбить содержимое в густую однородную массу.
Добавить в творожную массу тыквенное пюре.
Ещё раз взбить на низких скоростях.
Разлить творожную массу в формочки для кексов.
Выложить формочки на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовое пюре остудить, извлечь из формочек и подавать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!