Поклонники сырников и творожных запеканок несомненно оценят этот рецепт.
Творожное суфле с добавлением тыквенного пюре и манной крупы получается очень вкусным при минимуме усилий и финансовых затрат. Лёгкое, воздушное, очень нежное лакомство можно подать на завтрак с чашечкой чая или кофе либо в качестве десерта. Сладость творожного суфле можно контролировать на своё усмотрение. Попробуйте!

Подготовить необходимый набор ингредиентов: тыкву, творог любой жирности, желтки, манную крупу, сахар и соль.

Тыкву очистить от кожуры, волокон и семян и нарезать ломтиками среднего размера.
Отправить ломтики тыквы в микроволновую печь на 8-10 минут.

Измельчить тыкву в пюре с помощью блендера.
Остудить.

Яйца разделить на белки и желтки.
Выложить в миску творог.
Добавить манную крупу, яичные желтки, сахар и соль.

С помощью блендера взбить содержимое в густую однородную массу.

Добавить в творожную массу тыквенное пюре.

Ещё раз взбить на низких скоростях.

Разлить творожную массу в формочки для кексов.

Выложить формочки на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Готовое пюре остудить, извлечь из формочек и подавать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
