Сегодня предлагаем вам рецепт очень вкусного и главное полезного блюда. Готовить мы его будем без добавления муки и сахара, сохраняя всю пользу и вкус творога и яблок.

Готовится это блюдо очень быстро и просто. Приготовим все необходимые ингредиенты.

Яблоко чистим от кожицы и натираем на терке.

Творог перекладываем в емкость добавляем яйцо и перемешиваем.

Перекладываем яблоко к творогу, перемешиваем.

Берем формочки для выпечки, те, которые можно ставить в микроволновую печь. Если у вас нет специальных формочек можно сделать суфле в чашке. Заполняем формы творожно-яблочной смесью до самого верха.

Ставим формы в микроволновку на 5 минут, творог сверху должен немного подрумяниться. Если нет микроволновки такое суфле можно запечь и в духовке.

Творожное суфле можно есть как в холодном, так и в горячем виде, перед подачей можно украсить молотой корицей или размельченными орехами.

Ингредиенты
Указания
Готовится это блюдо очень быстро и просто. Приготовим все необходимые ингредиенты.

Яблоко чистим от кожицы и натираем на терке.

Творог перекладываем в емкость добавляем яйцо и перемешиваем.

Перекладываем яблоко к творогу, перемешиваем.

Берем формочки для выпечки, те, которые можно ставить в микроволновую печь. Если у вас нет специальных формочек можно сделать суфле в чашке. Заполняем формы творожно-яблочной смесью до самого верха.

Ставим формы в микроволновку на 5 минут, творог сверху должен немного подрумяниться. Если нет микроволновки такое суфле можно запечь и в духовке.

Творожное суфле можно есть как в холодном, так и в горячем виде, перед подачей можно украсить молотой корицей или размельченными орехами.
