
500 г творога
3 шт. яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла
100 г манной крупы
ванильного сахара
1
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2
В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, растопленное сливочное масло, манную крупу, ванильный сахар, щепотку соли и лимонную цедру (по желанию). Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
3
Выложите полученную смесь в запеканочную форму, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
4
Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте запеканку около 40-45 минут, или пока она не приобретет золотистый цвет и не станет упругой на ощупь.
5
После готовности, выньте запеканку из духовки и дайте ей немного остыть. Затем, обрежьте края запеканки ножом и осторожно переверните ее на блюдо.
РубрикаЗавтраки, Запеканки на второе, С творогом
Ингредиенты
500 г творога
3 шт. яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла
100 г манной крупы
ванильного сахара