Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, растопленное сливочное масло, манную крупу, ванильный сахар, щепотку соли и лимонную цедру (по желанию). Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Выложите полученную смесь в запеканочную форму, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте запеканку около 40-45 минут, или пока она не приобретет золотистый цвет и не станет упругой на ощупь.
После готовности, выньте запеканку из духовки и дайте ей немного остыть. Затем, обрежьте края запеканки ножом и осторожно переверните ее на блюдо.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, растопленное сливочное масло, манную крупу, ванильный сахар, щепотку соли и лимонную цедру (по желанию). Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Выложите полученную смесь в запеканочную форму, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте запеканку около 40-45 минут, или пока она не приобретет золотистый цвет и не станет упругой на ощупь.
После готовности, выньте запеканку из духовки и дайте ей немного остыть. Затем, обрежьте края запеканки ножом и осторожно переверните ее на блюдо.