Творожная запеканка

Выход1 порция
 500 г творога
 3 шт. яйца
 100 г сахара
 100 г сливочного масла
 100 г манной крупы
 ванильного сахара
1

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2

В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, растопленное сливочное масло, манную крупу, ванильный сахар, щепотку соли и лимонную цедру (по желанию). Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

3

Выложите полученную смесь в запеканочную форму, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.

4

Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте запеканку около 40-45 минут, или пока она не приобретет золотистый цвет и не станет упругой на ощупь.

5

После готовности, выньте запеканку из духовки и дайте ей немного остыть. Затем, обрежьте края запеканки ножом и осторожно переверните ее на блюдо.

Ингредиенты

 500 г творога
 3 шт. яйца
 100 г сахара
 100 г сливочного масла
 100 г манной крупы
 ванильного сахара

Указания

1

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2

В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, растопленное сливочное масло, манную крупу, ванильный сахар, щепотку соли и лимонную цедру (по желанию). Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

3

Выложите полученную смесь в запеканочную форму, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.

4

Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте запеканку около 40-45 минут, или пока она не приобретет золотистый цвет и не станет упругой на ощупь.

5

После готовности, выньте запеканку из духовки и дайте ей немного остыть. Затем, обрежьте края запеканки ножом и осторожно переверните ее на блюдо.

Заметки

Творожная запеканка