Томатный суп с рыбой

Томатный суп с рыбой

Томатный суп с рыбой
Выход4 порции
Общее время1 час
 3 шт. Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 3 шт. Картофель
 200 г Кукуруза консервированная
 1 л Бульон куриный
 1 банка Помидоры в собственном сокубанка 500 г.
 350 г Филе белой рыбы
 Соль
 50 г Масло оливковое
 1 шт Лук репчатый
 Зелень свежая
1

Лук и чеснок мелко порезать.

2

В кастрюле разогреть оливковое масло и выложить туда лук и обжарить около 3 минут.

3

Затем добавить чеснок,обжарить 3 минуты.

4

Добавить в кастрюлю томаты.

5

Затем бульон.

6

Картофель нарезать небольшими кубиками.

7

Добавить картофель в кастрюлю.

8

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

9

Выложить рыбу в кастрюлю.

10

Посолить и поперчить суп, варить на медленном огне около 20 минут.

11

В конце приготовления добавить в суп кукурузу, можно положить и несколько ложек маринада, это добавить супу необычный вкус.

12

Перед подачей украсить суп свежей зеленью.

Рубрика

Ингредиенты

 3 шт. Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 3 шт. Картофель
 200 г Кукуруза консервированная
 1 л Бульон куриный
 1 банка Помидоры в собственном сокубанка 500 г.
 350 г Филе белой рыбы
 Соль
 50 г Масло оливковое
 1 шт Лук репчатый
 Зелень свежая

Указания

1

Лук и чеснок мелко порезать.

2

В кастрюле разогреть оливковое масло и выложить туда лук и обжарить около 3 минут.

3

Затем добавить чеснок,обжарить 3 минуты.

4

Добавить в кастрюлю томаты.

5

Затем бульон.

6

Картофель нарезать небольшими кубиками.

7

Добавить картофель в кастрюлю.

8

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

9

Выложить рыбу в кастрюлю.

10

Посолить и поперчить суп, варить на медленном огне около 20 минут.

11

В конце приготовления добавить в суп кукурузу, можно положить и несколько ложек маринада, это добавить супу необычный вкус.

12

Перед подачей украсить суп свежей зеленью.

Заметки

Томатный суп с рыбой