Томатный суп с рыбой
Лук и чеснок мелко порезать.
В кастрюле разогреть оливковое масло и выложить туда лук и обжарить около 3 минут.
Затем добавить чеснок,обжарить 3 минуты.
Добавить в кастрюлю томаты.
Затем бульон.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Добавить картофель в кастрюлю.
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
Выложить рыбу в кастрюлю.
Посолить и поперчить суп, варить на медленном огне около 20 минут.
В конце приготовления добавить в суп кукурузу, можно положить и несколько ложек маринада, это добавить супу необычный вкус.
Перед подачей украсить суп свежей зеленью.
Ингредиенты
Указания
Лук и чеснок мелко порезать.
В кастрюле разогреть оливковое масло и выложить туда лук и обжарить около 3 минут.
Затем добавить чеснок,обжарить 3 минуты.
Добавить в кастрюлю томаты.
Затем бульон.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Добавить картофель в кастрюлю.
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
Выложить рыбу в кастрюлю.
Посолить и поперчить суп, варить на медленном огне около 20 минут.
В конце приготовления добавить в суп кукурузу, можно положить и несколько ложек маринада, это добавить супу необычный вкус.
Перед подачей украсить суп свежей зеленью.