Томатный суп с рыбой

Лук и чеснок мелко порезать.

В кастрюле разогреть оливковое масло и выложить туда лук и обжарить около 3 минут.

Затем добавить чеснок,обжарить 3 минуты.

Добавить в кастрюлю томаты.

Затем бульон.

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Добавить картофель в кастрюлю.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Выложить рыбу в кастрюлю.

Посолить и поперчить суп, варить на медленном огне около 20 минут.

В конце приготовления добавить в суп кукурузу, можно положить и несколько ложек маринада, это добавить супу необычный вкус.

Перед подачей украсить суп свежей зеленью.

Ингредиенты
Указания
Лук и чеснок мелко порезать.

В кастрюле разогреть оливковое масло и выложить туда лук и обжарить около 3 минут.

Затем добавить чеснок,обжарить 3 минуты.

Добавить в кастрюлю томаты.

Затем бульон.

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Добавить картофель в кастрюлю.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Выложить рыбу в кастрюлю.

Посолить и поперчить суп, варить на медленном огне около 20 минут.

В конце приготовления добавить в суп кукурузу, можно положить и несколько ложек маринада, это добавить супу необычный вкус.

Перед подачей украсить суп свежей зеленью.
