Томатный суп с рыбой

3 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
3 шт. Картофель
200 г Кукуруза консервированная
1 л Бульон куриный
1 банка Помидоры в собственном сокубанка 500 г.
350 г Филе белой рыбы
Соль
50 г Масло оливковое
1 шт Лук репчатый
Зелень свежая
1
Лук и чеснок мелко порезать.

2
В кастрюле разогреть оливковое масло и выложить туда лук и обжарить около 3 минут.

3
Затем добавить чеснок,обжарить 3 минуты.

4
Добавить в кастрюлю томаты.

5
Затем бульон.

6
Картофель нарезать небольшими кубиками.

7
Добавить картофель в кастрюлю.

8
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

9
Выложить рыбу в кастрюлю.

10
Посолить и поперчить суп, варить на медленном огне около 20 минут.

11
В конце приготовления добавить в суп кукурузу, можно положить и несколько ложек маринада, это добавить супу необычный вкус.

12
Перед подачей украсить суп свежей зеленью.

РубрикаПрочие
Ингредиенты
3 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
3 шт. Картофель
200 г Кукуруза консервированная
1 л Бульон куриный
1 банка Помидоры в собственном сокубанка 500 г.
350 г Филе белой рыбы
Соль
50 г Масло оливковое
1 шт Лук репчатый
Зелень свежая