Отличный вариант легкого ужина, обеда или перекуса
Цветную капусту разобрать на соцветия, болгарский перец нарезать, брюссельскую капусту разрезать пополам
Сложить овощи в миску, посолить, поперчить, приправить и перемешать с маслом
Выложить овощи на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут
Для соуса смешать в блендере авокадо, чеснок, соль, перец, лайм и растительное масло
Не переживайте, если вам покажется, что масла слишком много. В данном случае работает тот же принцип, что в домашнем майонезе - масло взбивается в объемную массу и соуса становится больше. Поэтому он не получается жирным.
На тарелку выложить салатные листья, сверху теплые овощи и заправить салат соусом
Ингредиенты
Указания
Цветную капусту разобрать на соцветия, болгарский перец нарезать, брюссельскую капусту разрезать пополам
Сложить овощи в миску, посолить, поперчить, приправить и перемешать с маслом
Выложить овощи на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут
Для соуса смешать в блендере авокадо, чеснок, соль, перец, лайм и растительное масло
Не переживайте, если вам покажется, что масла слишком много. В данном случае работает тот же принцип, что в домашнем майонезе - масло взбивается в объемную массу и соуса становится больше. Поэтому он не получается жирным.
На тарелку выложить салатные листья, сверху теплые овощи и заправить салат соусом