Вкусный салат - это искусство! Если правильно подобрать, приготовить и подать ингредиенты, то в пользу такого салата можно и от основного блюда отказаться с удовольствием. А это, как вы понимаете, прекрасно сказывается на фигуре и красоте, что особенно важно в преддверии праздников:)
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить подсолнечное и выложить нарезанную грушу. Ее можно почистить, если хотите, но в таком случае груша обязательно должна быть твердой, чтобы она не превратилась в пюре
Добавить сахар, изюм. Как следует обмазать грушу карамелью, которая образуется постепенно в процессе нагревания
В разогретое в чистой сковороде масло выложить тимьян, прогреть, чтобы масло стало ароматным. Выложить тимьян, добавить нарезанную печень. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить со всех сторон до готовности
В ту же сковороду вылить сок апельсина, посолить и поперчить его. Довести до кипения
Сервировать салат: выложить листья салата, сверху грушу, печень, сыр и заправку. По желанию можно все перемешать и посыпать орешками, например, пеканом. Вот такая красота!
Ингредиенты
Указания
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить подсолнечное и выложить нарезанную грушу. Ее можно почистить, если хотите, но в таком случае груша обязательно должна быть твердой, чтобы она не превратилась в пюре
Добавить сахар, изюм. Как следует обмазать грушу карамелью, которая образуется постепенно в процессе нагревания
В разогретое в чистой сковороде масло выложить тимьян, прогреть, чтобы масло стало ароматным. Выложить тимьян, добавить нарезанную печень. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить со всех сторон до готовности
В ту же сковороду вылить сок апельсина, посолить и поперчить его. Довести до кипения
Сервировать салат: выложить листья салата, сверху грушу, печень, сыр и заправку. По желанию можно все перемешать и посыпать орешками, например, пеканом. Вот такая красота!