Обычными бутербродами сейчас мало кого удивишь, а вот оригинальные маленькие тарталетки – отличная идея для фуршета, застолья на работе или на любом торжественном мероприятии. Такая закуска всегда пользуется большой популярностью среди гостей, сделает праздничным любой стол и 100% понравится всем попробовавшим. Возиться с тарталетками совершенно несложно, но результат получается просто великолепным!
Перепелиные яйца отварить в подсоленной воде в течение 3-х минут после закипания воды, затем остудить, очистить и разрезать пополам.
С помощью формы для печенья, крышечки или рюмки вырезать из красной рыбы кружки по размеру тарталеток.
Сливочный сыр смешать с лимонным соком и черным перцем.
Выложить кружочки рыбы в тарталетки.
Наполнить тарталетки сливочным сыром.
Свеху выложить половинки перепелиных яиц и украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Перепелиные яйца отварить в подсоленной воде в течение 3-х минут после закипания воды, затем остудить, очистить и разрезать пополам.
С помощью формы для печенья, крышечки или рюмки вырезать из красной рыбы кружки по размеру тарталеток.
Сливочный сыр смешать с лимонным соком и черным перцем.
Выложить кружочки рыбы в тарталетки.
Наполнить тарталетки сливочным сыром.
Свеху выложить половинки перепелиных яиц и украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!