Тарталетки с сёмгой, сливочным сыром и перепелиными яйцами

Обычными бутербродами сейчас мало кого удивишь, а вот оригинальные маленькие тарталетки – отличная идея для фуршета, застолья на работе или на любом торжественном мероприятии. Такая закуска всегда пользуется большой популярностью среди гостей, сделает праздничным любой стол и 100% понравится всем попробовавшим. Возиться с тарталетками совершенно несложно, но результат получается просто великолепным!

Тарталетки с сёмгой
Выход12 порций
Общее время10 минуты
 150 г Сыр сливочныйфиладельфия, альметте
 1 ст.л. Сок лимонный
 Перец черный молотый
 Зелень свежая
 6 шт. Яйца перепелиные
 12 шт. Тарталеткиготовые, песочные
 150 г Сёмга слабосолёная филе
1

Перепелиные яйца отварить в подсоленной воде в течение 3-х минут после закипания воды, затем остудить, очистить и разрезать пополам.

2

С помощью формы для печенья, крышечки или рюмки вырезать из красной рыбы кружки по размеру тарталеток.

3

Сливочный сыр смешать с лимонным соком и черным перцем.

4

Выложить кружочки рыбы в тарталетки.

5

Наполнить тарталетки сливочным сыром.

6

Свеху выложить половинки перепелиных яиц и украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 150 г Сыр сливочныйфиладельфия, альметте
 1 ст.л. Сок лимонный
 Перец черный молотый
 Зелень свежая
 6 шт. Яйца перепелиные
 12 шт. Тарталеткиготовые, песочные
 150 г Сёмга слабосолёная филе

Указания

1

Перепелиные яйца отварить в подсоленной воде в течение 3-х минут после закипания воды, затем остудить, очистить и разрезать пополам.

2

С помощью формы для печенья, крышечки или рюмки вырезать из красной рыбы кружки по размеру тарталеток.

3

Сливочный сыр смешать с лимонным соком и черным перцем.

4

Выложить кружочки рыбы в тарталетки.

5

Наполнить тарталетки сливочным сыром.

6

Свеху выложить половинки перепелиных яиц и украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Заметки

Тарталетки с сёмгой, сливочным сыром и перепелиными яйцами