Тарталетки с икрой и творожно-крабовым сыром

Помидоры-черридля подачи
2 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
150 г Сыр творожный
100 г Икра красная
Соль
Зелень свежаядля подачи
150 г Палочки крабовые
12 шт. Тарталетки
1
Крабовые палочки поломать и сложить в блендер.

2
Измельчить крабовые палочки до однородного состояния.

3
Добавить творожный сыр и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

4
Переложить крем в кондитерский мешок.

5
На дно тарталеток выложить по чайной ложке икры.

6
Выложить крем.

7
Сверху крема выложить икру.

8
Украсить веточками зелени.

9
Украсить тарталетки кусочками помидоров черри.

10
Приятного аппетита!

РубрикаНа скорую руку, Рулеты и бутербродыКухняЕвропейская
Ингредиенты
Помидоры-черридля подачи
2 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
150 г Сыр творожный
100 г Икра красная
Соль
Зелень свежаядля подачи
150 г Палочки крабовые
12 шт. Тарталетки