Простая и очень вкусная закуска для любителей сыра, без лишнего масла и не требующая сложных манипуляций. Мягкие сырные булочки, немножко хрустящие снаружи, понравятся всем, станут легкой закуской для пикника, встречи с друзьями или просто перекуса, например, в ребенку на прогулку.
Муку просеять.
Сыр натереть на средней терке.
Добавить к муке яйцо, молоко, сливочное масло комнатной температуры и сыр.
Хорошо перемешать до однородности.
Сформировать шарики небольшого размера (диаметр около 2,5-3 см). Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Получаются вот такие золотистые шарики.
Хрустящая сырная закуска готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Муку просеять.
Сыр натереть на средней терке.
Добавить к муке яйцо, молоко, сливочное масло комнатной температуры и сыр.
Хорошо перемешать до однородности.
Сформировать шарики небольшого размера (диаметр около 2,5-3 см). Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Получаются вот такие золотистые шарики.
Хрустящая сырная закуска готова.
Приятного аппетита!