Простая и очень вкусная закуска для любителей сыра, без лишнего масла и не требующая сложных манипуляций. Мягкие сырные булочки, немножко хрустящие снаружи, понравятся всем, станут легкой закуской для пикника, встречи с друзьями или просто перекуса, например, в ребенку на прогулку.

50 г Масло сливочноеКомнатной температура
120 г Сыр твердый
1 шт Яйца куриные
2 ст.л. Молоко
110 г Мука
1
Муку просеять.

2
Сыр натереть на средней терке.

3
Добавить к муке яйцо, молоко, сливочное масло комнатной температуры и сыр.

4
Хорошо перемешать до однородности.

5
Сформировать шарики небольшого размера (диаметр около 2,5-3 см). Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

6
Получаются вот такие золотистые шарики.

7
Хрустящая сырная закуска готова.
Приятного аппетита!

РубрикаНа скорую руку, Несладкая выпечка, Праздничный стол, Прочие, Прочие, С сыром
Ингредиенты
50 г Масло сливочноеКомнатной температура
120 г Сыр твердый
1 шт Яйца куриные
2 ст.л. Молоко
110 г Мука