Свиная котлета с белой фасолью и помидорами черри

Свиная корейка - нежная, вкусная и ароматная часть мяса. Рассказываем, как приготовить ее, чтобы сохранить эти качества.

Свиная котлета с белой фасолью и помидорами черри
Выход1 порция
Общее время40 минуты
 5 шт. Помидоры-черри
 Сок лимонныйили лайма
 100 г Цукини
 Перец черный молотый
 2 веточек Базилик свежий
 100 г Фасоль консервированная
 300 г Корейка свиная
 Соль
 Масло оливковое
1

В миске смешать фасоль, нарезанные половинками помидоры черри, нарезанный кубиками цуккини и рубленый базилик

2

Выложить овощи в застеленный фольгой противень. Выложить корейку

3

Посолить, поперчить блюдо, полить соком лайма или лимона по вкусу и сбрызнуть маслом

4

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут

Мясо получается очень сочным и вкусным!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 5 шт. Помидоры-черри
 Сок лимонныйили лайма
 100 г Цукини
 Перец черный молотый
 2 веточек Базилик свежий
 100 г Фасоль консервированная
 300 г Корейка свиная
 Соль
 Масло оливковое

Указания

1

В миске смешать фасоль, нарезанные половинками помидоры черри, нарезанный кубиками цуккини и рубленый базилик

2

Выложить овощи в застеленный фольгой противень. Выложить корейку

3

Посолить, поперчить блюдо, полить соком лайма или лимона по вкусу и сбрызнуть маслом

4

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут

Мясо получается очень сочным и вкусным!

Заметки

Свиная котлета с белой фасолью и помидорами черри