Свиная корейка - нежная, вкусная и ароматная часть мяса. Рассказываем, как приготовить ее, чтобы сохранить эти качества.

5 шт. Помидоры-черри
Сок лимонныйили лайма
100 г Цукини
Перец черный молотый
2 веточек Базилик свежий
100 г Фасоль консервированная
300 г Корейка свиная
Соль
Масло оливковое
1
В миске смешать фасоль, нарезанные половинками помидоры черри, нарезанный кубиками цуккини и рубленый базилик

2
Выложить овощи в застеленный фольгой противень. Выложить корейку

3
Посолить, поперчить блюдо, полить соком лайма или лимона по вкусу и сбрызнуть маслом

4
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут
Мясо получается очень сочным и вкусным!

Ингредиенты
5 шт. Помидоры-черри
Сок лимонныйили лайма
100 г Цукини
Перец черный молотый
2 веточек Базилик свежий
100 г Фасоль консервированная
300 г Корейка свиная
Соль
Масло оливковое