Свиная корейка - нежная, вкусная и ароматная часть мяса. Рассказываем, как приготовить ее, чтобы сохранить эти качества.

В миске смешать фасоль, нарезанные половинками помидоры черри, нарезанный кубиками цуккини и рубленый базилик

Выложить овощи в застеленный фольгой противень. Выложить корейку

Посолить, поперчить блюдо, полить соком лайма или лимона по вкусу и сбрызнуть маслом

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут
Мясо получается очень сочным и вкусным!

Ингредиенты
Указания
В миске смешать фасоль, нарезанные половинками помидоры черри, нарезанный кубиками цуккини и рубленый базилик

Выложить овощи в застеленный фольгой противень. Выложить корейку

Посолить, поперчить блюдо, полить соком лайма или лимона по вкусу и сбрызнуть маслом

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут
Мясо получается очень сочным и вкусным!
