Рецепт легендарного итальянского десерта без использования сырых яиц!
250 мл Сливкижирность 30-33%
Какаодля украшения
3 ст.л. Сахарная пудра
250 г Сыр маскарпоне
250 мл Кофе крепкозаваренный
Печенье савоярди
1
Сливки взбить с сахарной пудрой в устойчивую пену
2
Добавить сыр маскарпоне и аккуратно перемешать крем лопаткой
3
Сварить крепкий кофе
4
Быстро окуная печенье в кофе, выложить первый слой в форму
5
Выложить половину крема
6
Выложить второй слой печенья
7
Выложить остатки крема
8
Украсить десерт какао и убрать в холодильник на 5-6 часов
РубрикаМягкие десерты, Пирожные, ТортыКухняИтальянская
Ингредиенты
250 мл Сливкижирность 30-33%
Какаодля украшения
3 ст.л. Сахарная пудра
250 г Сыр маскарпоне
250 мл Кофе крепкозаваренный
Печенье савоярди
Указания
1
Сливки взбить с сахарной пудрой в устойчивую пену
2
Добавить сыр маскарпоне и аккуратно перемешать крем лопаткой
3
Сварить крепкий кофе
4
Быстро окуная печенье в кофе, выложить первый слой в форму
5
Выложить половину крема
6
Выложить второй слой печенья
7
Выложить остатки крема
8
Украсить десерт какао и убрать в холодильник на 5-6 часов