Тирамису за 15 минут без сырых яиц

Рецепт легендарного итальянского десерта без использования сырых яиц!

Тирамису за 15 минут без сырых яиц
Выход6 порций
Общее время15 минуты
 250 мл Сливкижирность 30-33%
 Какаодля украшения
 3 ст.л. Сахарная пудра
 250 г Сыр маскарпоне
 250 мл Кофе крепкозаваренный
 Печенье савоярди
1

Сливки взбить с сахарной пудрой в устойчивую пену

2

Добавить сыр маскарпоне и аккуратно перемешать крем лопаткой

3

Сварить крепкий кофе

4

Быстро окуная печенье в кофе, выложить первый слой в форму

5

Выложить половину крема

6

Выложить второй слой печенья

7

Выложить остатки крема

8

Украсить десерт какао и убрать в холодильник на 5-6 часов​

Ингредиенты

 250 мл Сливкижирность 30-33%
 Какаодля украшения
 3 ст.л. Сахарная пудра
 250 г Сыр маскарпоне
 250 мл Кофе крепкозаваренный
 Печенье савоярди

Указания

1

Сливки взбить с сахарной пудрой в устойчивую пену

2

Добавить сыр маскарпоне и аккуратно перемешать крем лопаткой

3

Сварить крепкий кофе

4

Быстро окуная печенье в кофе, выложить первый слой в форму

5

Выложить половину крема

6

Выложить второй слой печенья

7

Выложить остатки крема

8

Украсить десерт какао и убрать в холодильник на 5-6 часов​

Заметки

Тирамису за 15 минут без сырых яиц