Прекрасная нарезка для праздничного стола, которая за счет приготовления в луковой шелухе, приобретает легкий копченый вкус.

5 шт. Лукпонадобится только шелуха
8 шт. Чеснока зубчики
2 л Вода
1 ст.л. Перец черный горошком
3 шт. Лавровый лист
800 г Грудинка свиная
1 ст.л. Соль
1
В кастрюлю выложить половину луковой шелухи

2
Сверху выложить мясо

3
Затем оставшуюся шелуху

4
Выложить 5 очищенных зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком

5
Залить содержимое кастрюли водой и поставить на сильный огонь

6
Как только вода закипит, посолить и снизить огонь до маленького. Варить 50 минут

7
Смазать горячую грудинку измельченным чесноком и оставить остывать. Есть лучше сразу, не храня в холодильнике, так гораздо вкуснее!

8
Вот такое вкусное сочное мясо получается!

РубрикаМясоКухняЕвропейская
Ингредиенты
5 шт. Лукпонадобится только шелуха
8 шт. Чеснока зубчики
2 л Вода
1 ст.л. Перец черный горошком
3 шт. Лавровый лист
800 г Грудинка свиная
1 ст.л. Соль