Прекрасная нарезка для праздничного стола, которая за счет приготовления в луковой шелухе, приобретает легкий копченый вкус.

В кастрюлю выложить половину луковой шелухи

Сверху выложить мясо

Затем оставшуюся шелуху

Выложить 5 очищенных зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком

Залить содержимое кастрюли водой и поставить на сильный огонь

Как только вода закипит, посолить и снизить огонь до маленького. Варить 50 минут

Смазать горячую грудинку измельченным чесноком и оставить остывать. Есть лучше сразу, не храня в холодильнике, так гораздо вкуснее!

Вот такое вкусное сочное мясо получается!

Ингредиенты
Указания
В кастрюлю выложить половину луковой шелухи

Сверху выложить мясо

Затем оставшуюся шелуху

Выложить 5 очищенных зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком

Залить содержимое кастрюли водой и поставить на сильный огонь

Как только вода закипит, посолить и снизить огонь до маленького. Варить 50 минут

Смазать горячую грудинку измельченным чесноком и оставить остывать. Есть лучше сразу, не храня в холодильнике, так гораздо вкуснее!

Вот такое вкусное сочное мясо получается!
