Свиная грудинка в луковой шелухе

Прекрасная нарезка для праздничного стола, которая за счет приготовления в луковой шелухе, приобретает легкий копченый вкус.

Свиная грудинка в луковой шелухе
Выход2 порции
Общее время1 час 10 минуты
 5 шт. Лукпонадобится только шелуха
 8 шт. Чеснока зубчики
 2 л Вода
 1 ст.л. Перец черный горошком
 3 шт. Лавровый лист
 800 г Грудинка свиная
 1 ст.л. Соль
1

В кастрюлю выложить половину луковой шелухи

2

Сверху выложить мясо

3

Затем оставшуюся шелуху

4

Выложить 5 очищенных зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком

5

Залить содержимое кастрюли водой и поставить на сильный огонь

6

Как только вода закипит, посолить и снизить огонь до маленького. Варить 50 минут

7

Смазать горячую грудинку измельченным чесноком и оставить остывать. Есть лучше сразу, не храня в холодильнике, так гораздо вкуснее!

8

Вот такое вкусное сочное мясо получается!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 5 шт. Лукпонадобится только шелуха
 8 шт. Чеснока зубчики
 2 л Вода
 1 ст.л. Перец черный горошком
 3 шт. Лавровый лист
 800 г Грудинка свиная
 1 ст.л. Соль

Указания

1

В кастрюлю выложить половину луковой шелухи

2

Сверху выложить мясо

3

Затем оставшуюся шелуху

4

Выложить 5 очищенных зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком

5

Залить содержимое кастрюли водой и поставить на сильный огонь

6

Как только вода закипит, посолить и снизить огонь до маленького. Варить 50 минут

7

Смазать горячую грудинку измельченным чесноком и оставить остывать. Есть лучше сразу, не храня в холодильнике, так гораздо вкуснее!

8

Вот такое вкусное сочное мясо получается!

Заметки

Свиная грудинка в луковой шелухе