Прекрасная нарезка для праздничного стола, которая за счет приготовления в луковой шелухе, приобретает легкий копченый вкус.
В кастрюлю выложить половину луковой шелухи
Сверху выложить мясо
Затем оставшуюся шелуху
Выложить 5 очищенных зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком
Залить содержимое кастрюли водой и поставить на сильный огонь
Как только вода закипит, посолить и снизить огонь до маленького. Варить 50 минут
Смазать горячую грудинку измельченным чесноком и оставить остывать. Есть лучше сразу, не храня в холодильнике, так гораздо вкуснее!
Вот такое вкусное сочное мясо получается!
Ингредиенты
Указания
В кастрюлю выложить половину луковой шелухи
Сверху выложить мясо
Затем оставшуюся шелуху
Выложить 5 очищенных зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком
Залить содержимое кастрюли водой и поставить на сильный огонь
Как только вода закипит, посолить и снизить огонь до маленького. Варить 50 минут
Смазать горячую грудинку измельченным чесноком и оставить остывать. Есть лучше сразу, не храня в холодильнике, так гораздо вкуснее!
Вот такое вкусное сочное мясо получается!