Супчик «Кудрявый» с вермишелью и яйцом

Супчик “Кудрявый” с вермишелью и яйцом

Супчик "Кудрявый" с вермишелью и яйцом
Выход1 порция
Общее время40 минуты
 400 г Филе куриное
 1 шт Лук
 3 шт. Яйца куриные
 50 мл Молоко
 1 шт Морковь
 Масло растительное
 4 шт. Картофель
 4 л Вода
 Соль
 Зелень свежая
 Специи
 4 ст.л. Вермишель
1

В кастрюлю с кипящей водой опускаем части курицы и варим около 20 минут.

2

Тем временем на сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук.

3

К луку добавляем натёртую на тёрке морковку. Перемешиваем и обжариваем их вместе ещё несколько минут. Затем снимаем с огня.

4

Из кастрюли достаём курицу и даём ей немного остыть.

5

В получившийся бульон отправляем обжаренные овощи. Перемешиваем, варим 2 минуты.

6

Затем в кастрюлю отправляем нарезанную кубиками картошку. Даём закипеть и варим ещё 3 минуты.

7

Курицу, которая уже немного остыла, измельчаем и тоже отправляем в кастрюлю.

8

После того, как суп покипел несколько минут, отправляем в кастрюлю вермишель. Перемешиваем.

9

В глубокую тарелочку разбиваем 3 яйца.

10

Взбиваем вилочкой и добавляем немного молока. Перемешиваем.

11

Суп солим и по желанию добавляем любимые специи для супа.

12

Затем начинаем размешивать суп и одновременно, тонкой струйкой вводим яйцо. Мешаем до тех пор, пока в тарелке ничего не останется.

13

Сверху кладём мелко нарезанную зелень, даём закипеть и снимаем суп с огня.

14

Вкусный, наваристый суп готов! Вы только посмотрите какой он получился красивый!

15

Можно звать семью к столу! Приятного всем аппетита!

Ингредиенты

 400 г Филе куриное
 1 шт Лук
 3 шт. Яйца куриные
 50 мл Молоко
 1 шт Морковь
 Масло растительное
 4 шт. Картофель
 4 л Вода
 Соль
 Зелень свежая
 Специи
 4 ст.л. Вермишель

Указания

1

В кастрюлю с кипящей водой опускаем части курицы и варим около 20 минут.

2

Тем временем на сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук.

3

К луку добавляем натёртую на тёрке морковку. Перемешиваем и обжариваем их вместе ещё несколько минут. Затем снимаем с огня.

4

Из кастрюли достаём курицу и даём ей немного остыть.

5

В получившийся бульон отправляем обжаренные овощи. Перемешиваем, варим 2 минуты.

6

Затем в кастрюлю отправляем нарезанную кубиками картошку. Даём закипеть и варим ещё 3 минуты.

7

Курицу, которая уже немного остыла, измельчаем и тоже отправляем в кастрюлю.

8

После того, как суп покипел несколько минут, отправляем в кастрюлю вермишель. Перемешиваем.

9

В глубокую тарелочку разбиваем 3 яйца.

10

Взбиваем вилочкой и добавляем немного молока. Перемешиваем.

11

Суп солим и по желанию добавляем любимые специи для супа.

12

Затем начинаем размешивать суп и одновременно, тонкой струйкой вводим яйцо. Мешаем до тех пор, пока в тарелке ничего не останется.

13

Сверху кладём мелко нарезанную зелень, даём закипеть и снимаем суп с огня.

14

Вкусный, наваристый суп готов! Вы только посмотрите какой он получился красивый!

15

Можно звать семью к столу! Приятного всем аппетита!

Заметки

Супчик «Кудрявый» с вермишелью и яйцом