Супчик “Кудрявый” с вермишелью и яйцом
В кастрюлю с кипящей водой опускаем части курицы и варим около 20 минут.
Тем временем на сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук.
К луку добавляем натёртую на тёрке морковку. Перемешиваем и обжариваем их вместе ещё несколько минут. Затем снимаем с огня.
Из кастрюли достаём курицу и даём ей немного остыть.
В получившийся бульон отправляем обжаренные овощи. Перемешиваем, варим 2 минуты.
Затем в кастрюлю отправляем нарезанную кубиками картошку. Даём закипеть и варим ещё 3 минуты.
Курицу, которая уже немного остыла, измельчаем и тоже отправляем в кастрюлю.
После того, как суп покипел несколько минут, отправляем в кастрюлю вермишель. Перемешиваем.
В глубокую тарелочку разбиваем 3 яйца.
Взбиваем вилочкой и добавляем немного молока. Перемешиваем.
Суп солим и по желанию добавляем любимые специи для супа.
Затем начинаем размешивать суп и одновременно, тонкой струйкой вводим яйцо. Мешаем до тех пор, пока в тарелке ничего не останется.
Сверху кладём мелко нарезанную зелень, даём закипеть и снимаем суп с огня.
Вкусный, наваристый суп готов! Вы только посмотрите какой он получился красивый!
Можно звать семью к столу! Приятного всем аппетита!
Ингредиенты
Указания
В кастрюлю с кипящей водой опускаем части курицы и варим около 20 минут.
Тем временем на сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук.
К луку добавляем натёртую на тёрке морковку. Перемешиваем и обжариваем их вместе ещё несколько минут. Затем снимаем с огня.
Из кастрюли достаём курицу и даём ей немного остыть.
В получившийся бульон отправляем обжаренные овощи. Перемешиваем, варим 2 минуты.
Затем в кастрюлю отправляем нарезанную кубиками картошку. Даём закипеть и варим ещё 3 минуты.
Курицу, которая уже немного остыла, измельчаем и тоже отправляем в кастрюлю.
После того, как суп покипел несколько минут, отправляем в кастрюлю вермишель. Перемешиваем.
В глубокую тарелочку разбиваем 3 яйца.
Взбиваем вилочкой и добавляем немного молока. Перемешиваем.
Суп солим и по желанию добавляем любимые специи для супа.
Затем начинаем размешивать суп и одновременно, тонкой струйкой вводим яйцо. Мешаем до тех пор, пока в тарелке ничего не останется.
Сверху кладём мелко нарезанную зелень, даём закипеть и снимаем суп с огня.
Вкусный, наваристый суп готов! Вы только посмотрите какой он получился красивый!
Можно звать семью к столу! Приятного всем аппетита!