Супчик “Кудрявый” с вермишелью и яйцом

В кастрюлю с кипящей водой опускаем части курицы и варим около 20 минут.

Тем временем на сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук.

К луку добавляем натёртую на тёрке морковку. Перемешиваем и обжариваем их вместе ещё несколько минут. Затем снимаем с огня.

Из кастрюли достаём курицу и даём ей немного остыть.

В получившийся бульон отправляем обжаренные овощи. Перемешиваем, варим 2 минуты.

Затем в кастрюлю отправляем нарезанную кубиками картошку. Даём закипеть и варим ещё 3 минуты.

Курицу, которая уже немного остыла, измельчаем и тоже отправляем в кастрюлю.

После того, как суп покипел несколько минут, отправляем в кастрюлю вермишель. Перемешиваем.

В глубокую тарелочку разбиваем 3 яйца.

Взбиваем вилочкой и добавляем немного молока. Перемешиваем.

Суп солим и по желанию добавляем любимые специи для супа.

Затем начинаем размешивать суп и одновременно, тонкой струйкой вводим яйцо. Мешаем до тех пор, пока в тарелке ничего не останется.

Сверху кладём мелко нарезанную зелень, даём закипеть и снимаем суп с огня.

Вкусный, наваристый суп готов! Вы только посмотрите какой он получился красивый!

Можно звать семью к столу! Приятного всем аппетита!

Ингредиенты
Указания
В кастрюлю с кипящей водой опускаем части курицы и варим около 20 минут.

Тем временем на сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук.

К луку добавляем натёртую на тёрке морковку. Перемешиваем и обжариваем их вместе ещё несколько минут. Затем снимаем с огня.

Из кастрюли достаём курицу и даём ей немного остыть.

В получившийся бульон отправляем обжаренные овощи. Перемешиваем, варим 2 минуты.

Затем в кастрюлю отправляем нарезанную кубиками картошку. Даём закипеть и варим ещё 3 минуты.

Курицу, которая уже немного остыла, измельчаем и тоже отправляем в кастрюлю.

После того, как суп покипел несколько минут, отправляем в кастрюлю вермишель. Перемешиваем.

В глубокую тарелочку разбиваем 3 яйца.

Взбиваем вилочкой и добавляем немного молока. Перемешиваем.

Суп солим и по желанию добавляем любимые специи для супа.

Затем начинаем размешивать суп и одновременно, тонкой струйкой вводим яйцо. Мешаем до тех пор, пока в тарелке ничего не останется.

Сверху кладём мелко нарезанную зелень, даём закипеть и снимаем суп с огня.

Вкусный, наваристый суп готов! Вы только посмотрите какой он получился красивый!

Можно звать семью к столу! Приятного всем аппетита!
