Простой и вкусный рецепт первого блюда для любителей рыбных супов. Готовится суп очень просто - сначала необходимо обжарить лук и морковь, влить воду, добавить рыбу, картофель и плавленый сыр. Как результат - очень сытный, густой, ароматный рыбный суп с нежным сливочным вкусом на вашем столе. Суп получается настолько невероятно вкусный и нежный, что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще просят добавки.

Репчатый лук почистить и мелко порезать.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук, обжарить на сильном огне около 3 минут. Затем добавить морковь и обжаривать еще около 5 минут.
Переложить обжаренный лук и морковь в кастрюлю и влить 2 литра воды.

Картофель почистить и порезать тонкой соломкой.

Филе морского окуня порезать на небольшие кусочки.
Я предпочитаю не покупать готовое филе, так как оценить его качество в магазине практически не возможно. Предпочитаю брать целую рыбу и готовить филе сама.

Добавить в кастрюлю картофель и рыбное филе.
Посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. Готовить на среднем огне около 15 минут.

Плавленый сырок нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
Зелень помыть, обсушить полотенцем и мелко порубить.

Переложить плавленый сыр и мелко рубленную зелень в суп, довести до кипения и варить на медленном огне еще 3-4 минуты.
Затем убрать лавровый лист и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Репчатый лук почистить и мелко порезать.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук, обжарить на сильном огне около 3 минут. Затем добавить морковь и обжаривать еще около 5 минут.
Переложить обжаренный лук и морковь в кастрюлю и влить 2 литра воды.

Картофель почистить и порезать тонкой соломкой.

Филе морского окуня порезать на небольшие кусочки.
Я предпочитаю не покупать готовое филе, так как оценить его качество в магазине практически не возможно. Предпочитаю брать целую рыбу и готовить филе сама.

Добавить в кастрюлю картофель и рыбное филе.
Посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. Готовить на среднем огне около 15 минут.

Плавленый сырок нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
Зелень помыть, обсушить полотенцем и мелко порубить.

Переложить плавленый сыр и мелко рубленную зелень в суп, довести до кипения и варить на медленном огне еще 3-4 минуты.
Затем убрать лавровый лист и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
