Суп с крабовыми палочками

Выход1 порция
 6 шт. крабовых палочек, нарезанных кружочками
 1 л куриного или овощного бульона
 1 шт морковь, нарезанная кубиками
 1 луковица, мелко нарезанная
 2 шт. картофелины, нарезанные кубиками
 2 ст.л. растительного масла
 Соль и перец по вкусу
1

В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости.

2

Добавьте морковь и картофель, и готовьте их несколько минут, помешивая, чтобы овощи немного подрумянились.

3

Постепенно влейте горячий бульон в кастрюлю, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на среднем огне при закрытой крышке, пока овощи не станут мягкими.

4

Добавьте кусочки крабовых палочек в суп, дайте им прогреться.

5

Посолите и поперчите по вкусу.

6

Подавайте суп с крабовыми палочками, посыпав свежей зеленью для украшения.

Рубрика

Ингредиенты

 6 шт. крабовых палочек, нарезанных кружочками
 1 л куриного или овощного бульона
 1 шт морковь, нарезанная кубиками
 1 луковица, мелко нарезанная
 2 шт. картофелины, нарезанные кубиками
 2 ст.л. растительного масла
 Соль и перец по вкусу

Указания

1

В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости.

2

Добавьте морковь и картофель, и готовьте их несколько минут, помешивая, чтобы овощи немного подрумянились.

3

Постепенно влейте горячий бульон в кастрюлю, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на среднем огне при закрытой крышке, пока овощи не станут мягкими.

4

Добавьте кусочки крабовых палочек в суп, дайте им прогреться.

5

Посолите и поперчите по вкусу.

6

Подавайте суп с крабовыми палочками, посыпав свежей зеленью для украшения.

Заметки

Суп с крабовыми палочками