
6 шт. крабовых палочек, нарезанных кружочками
1 л куриного или овощного бульона
1 шт морковь, нарезанная кубиками
1 луковица, мелко нарезанная
2 шт. картофелины, нарезанные кубиками
2 ст.л. растительного масла
Соль и перец по вкусу
1
В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости.
2
Добавьте морковь и картофель, и готовьте их несколько минут, помешивая, чтобы овощи немного подрумянились.
3
Постепенно влейте горячий бульон в кастрюлю, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на среднем огне при закрытой крышке, пока овощи не станут мягкими.
4
Добавьте кусочки крабовых палочек в суп, дайте им прогреться.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Подавайте суп с крабовыми палочками, посыпав свежей зеленью для украшения.
РубрикаСупы
Ингредиенты
6 шт. крабовых палочек, нарезанных кружочками
1 л куриного или овощного бульона
1 шт морковь, нарезанная кубиками
1 луковица, мелко нарезанная
2 шт. картофелины, нарезанные кубиками
2 ст.л. растительного масла
Соль и перец по вкусу