В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости.
Добавьте морковь и картофель, и готовьте их несколько минут, помешивая, чтобы овощи немного подрумянились.
Постепенно влейте горячий бульон в кастрюлю, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на среднем огне при закрытой крышке, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте кусочки крабовых палочек в суп, дайте им прогреться.
Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте суп с крабовыми палочками, посыпав свежей зеленью для украшения.
Ингредиенты
Указания
В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости.
Добавьте морковь и картофель, и готовьте их несколько минут, помешивая, чтобы овощи немного подрумянились.
Постепенно влейте горячий бульон в кастрюлю, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на среднем огне при закрытой крышке, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте кусочки крабовых палочек в суп, дайте им прогреться.
Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте суп с крабовыми палочками, посыпав свежей зеленью для украшения.