Суп с белыми грибами и плавленым сырком

Суп с белыми грибами и плавленым сырком

Суп с белыми грибами и плавленым сырком
Выход6 порций
Общее время1 час 30 минуты
 30 г Масло сливочное
 Перец черный молотый
 4 шт. Картофель
 2,50 л Вода
 400 г Грибы свежиебелые, лисички, шампиньоны
 1,50 шт. Сыр плавленый
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 Зелень свежая
1

Грибы помыть и порезать.

2

Грибы переложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить грибы следует около часа.

3

Лук мелко порезать.

4

На сковороде растопить масло, выложить лук и обжарить его до прозрачного цвета.

5

Картофель порезать кубиками.

6

Когда грибы сварились, посолить и поперчить бульон, добавить картофель.

7

Добавить в кастрюлю лук.

8

Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю плавленный сырок, который предварительно нужно порезать или натереть на терке.

9

Варить суп еще пару минут, затем накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

10

Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

 30 г Масло сливочное
 Перец черный молотый
 4 шт. Картофель
 2,50 л Вода
 400 г Грибы свежиебелые, лисички, шампиньоны
 1,50 шт. Сыр плавленый
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 Зелень свежая

Указания

1

Грибы помыть и порезать.

2

Грибы переложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить грибы следует около часа.

3

Лук мелко порезать.

4

На сковороде растопить масло, выложить лук и обжарить его до прозрачного цвета.

5

Картофель порезать кубиками.

6

Когда грибы сварились, посолить и поперчить бульон, добавить картофель.

7

Добавить в кастрюлю лук.

8

Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю плавленный сырок, который предварительно нужно порезать или натереть на терке.

9

Варить суп еще пару минут, затем накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

10

Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Суп с белыми грибами и плавленым сырком