Суп с белыми грибами и плавленым сырком

30 г Масло сливочное
Перец черный молотый
4 шт. Картофель
2,50 л Вода
400 г Грибы свежиебелые, лисички, шампиньоны
1,50 шт. Сыр плавленый
Соль
1 шт Лук репчатый
Зелень свежая
1
Грибы помыть и порезать.

2
Грибы переложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить грибы следует около часа.

3
Лук мелко порезать.

4
На сковороде растопить масло, выложить лук и обжарить его до прозрачного цвета.

5
Картофель порезать кубиками.

6
Когда грибы сварились, посолить и поперчить бульон, добавить картофель.

7
Добавить в кастрюлю лук.

8
Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю плавленный сырок, который предварительно нужно порезать или натереть на терке.

9
Варить суп еще пару минут, затем накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

10
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

РубрикаПрочие
Ингредиенты
30 г Масло сливочное
Перец черный молотый
4 шт. Картофель
2,50 л Вода
400 г Грибы свежиебелые, лисички, шампиньоны
1,50 шт. Сыр плавленый
Соль
1 шт Лук репчатый
Зелень свежая