Суп с белыми грибами и плавленым сырком
Грибы помыть и порезать.
Грибы переложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить грибы следует около часа.
Лук мелко порезать.
На сковороде растопить масло, выложить лук и обжарить его до прозрачного цвета.
Картофель порезать кубиками.
Когда грибы сварились, посолить и поперчить бульон, добавить картофель.
Добавить в кастрюлю лук.
Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю плавленный сырок, который предварительно нужно порезать или натереть на терке.
Варить суп еще пару минут, затем накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Грибы помыть и порезать.
Грибы переложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить грибы следует около часа.
Лук мелко порезать.
На сковороде растопить масло, выложить лук и обжарить его до прозрачного цвета.
Картофель порезать кубиками.
Когда грибы сварились, посолить и поперчить бульон, добавить картофель.
Добавить в кастрюлю лук.
Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю плавленный сырок, который предварительно нужно порезать или натереть на терке.
Варить суп еще пару минут, затем накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!