Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук, морковь, картофель и сельдерей. Обжарьте на среднем огне около 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте овощной бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими.
С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите суп до состояния пюре.
Добавьте молоко и перемешайте. Доведите суп до кипения.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Указания
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук, морковь, картофель и сельдерей. Обжарьте на среднем огне около 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте овощной бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими.
С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите суп до состояния пюре.
Добавьте молоко и перемешайте. Доведите суп до кипения.
Добавьте соль и перец по вкусу.