
2 стаканов овощного бульона
2 шт. средние картофелины, нарезанные кубиками
2 шт. моркови, нарезанные кубиками
1 шт луковица, нарезанная
2 шт. стебля сельдерея, нарезанные
1 стакан молока
2 ст.л. оливкового масла
1
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук, морковь, картофель и сельдерей. Обжарьте на среднем огне около 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
2
Добавьте овощной бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими.
3
С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите суп до состояния пюре.
4
Добавьте молоко и перемешайте. Доведите суп до кипения.
5
Добавьте соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
2 стаканов овощного бульона
2 шт. средние картофелины, нарезанные кубиками
2 шт. моркови, нарезанные кубиками
1 шт луковица, нарезанная
2 шт. стебля сельдерея, нарезанные
1 стакан молока
2 ст.л. оливкового масла