Суп-пюре из овощей

Выход1 порция
 2 стаканов овощного бульона
 2 шт. средние картофелины, нарезанные кубиками
 2 шт. моркови, нарезанные кубиками
 1 шт луковица, нарезанная
 2 шт. стебля сельдерея, нарезанные
 1 стакан молока
 2 ст.л. оливкового масла
1

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук, морковь, картофель и сельдерей. Обжарьте на среднем огне около 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

2

Добавьте овощной бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими.

3

С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите суп до состояния пюре.

4

Добавьте молоко и перемешайте. Доведите суп до кипения.

5

Добавьте соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

 2 стаканов овощного бульона
 2 шт. средние картофелины, нарезанные кубиками
 2 шт. моркови, нарезанные кубиками
 1 шт луковица, нарезанная
 2 шт. стебля сельдерея, нарезанные
 1 стакан молока
 2 ст.л. оливкового масла

Указания

1

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук, морковь, картофель и сельдерей. Обжарьте на среднем огне около 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

2

Добавьте овощной бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими.

3

С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите суп до состояния пюре.

4

Добавьте молоко и перемешайте. Доведите суп до кипения.

5

Добавьте соль и перец по вкусу.

Суп-пюре из овощей